Отзыв: Дезодорант Fa Men "Уход и свежесть" - Не удивил и не разочаровал, уверенный середнячок.

Достоинства: Цена, хороший аромат, не портит вещи
Недостатки: явно выраженных минусов не имеет
Доброго времени суток дорогие читатели. Отзыв о мужских продуктах с женской точки зрения на мой взгляд имеют место быть. Да, главные потребители конечно мужчины, но именно мы, женщины можем оценить работу дезодоранта, когда стираем рубашки и футболки своего мужчины.

И так, мужской дезодарант Fa уход и свежесть. Среднестатистический дезодорант масс-маркета.

Дезодорант Fa Men Уход и свежесть фото

Аромат мне очень нравится. Хороший, абсолютно мужской запах, для парня-подростка он бы не подошел. К сожалению перебивает аромат парфюма, во всяком случае я его очень хорошо чувствую. Стандартная алюминиевая туба в 150 мл красивого, серо-голубого цвета. В руке держать удобно. Распылитель черного цвета, работает хорошо. Нажимается легко, идеально ровное распыление.

Со своей задачей справляется, об этом я сужу по сухим подмышкам на футболках мужа. Пятен дезодорант не оставляет, муж пользуется им более месяца и предательских желтых разводов за это время обнаружено не было. Никаких покраснений и раздражений не вызывает.

Найти данный дезодорант можно в крупных розничных и в интернет-магазинах. Часто видела этот дезодорант в наборе с гелем для душа этой же серии. Я же приобретала его отдельно, за совершенно смешную цену - 79 рублей.

В целом дезодорант достаточно не плохой, но 48 часов он конечно не выдерживает. Не удивил и не разочаровал, уверенный середнячок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не удивил и не разочаровал, уверенный середнячок.

Anna-koxno1987
Не очень нравится фирма!!
Olga Tatarina
За последнее время она очень испортилась, к сожалению.
Anna-koxno1987
Это да