Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Лучший крем для ног ,который я использовала.

Достоинства: цена ,помогает ,приятный запах ,отсутствие аллергических реакций.
Всем Приветик !

В предыдущем своем отзыве я писала, что периодически сталкиваюсь с проблемой сухости шелушения и трещинок на коже ступней. Это проблема стоит не ярко и не остро, всё таки мы девочки должны за собой следить и не запускать наши ножки .
Но всё же иногда приходится прибегать к помощи аптечных средств, т. к. обычные крема для ног из магазина не помогают в должной мере .

Последней моей покупкой стал Аквапилинг крем для ног от фирмы Фарматек. До покупки я отзывы не читала, а просто когда была в аптеке, попросила фармацевта что то мне посоветовать. И теперь очень благодарна ей, что порекомендовала мне это средство. Это просто попадание в десятку!

У меня уже есть опыт с аптечными кремами для ног, но они и близко не стоят с кремом Аквапилинг.

Итак, мой герой :)

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Тюбик с кремом находится в коробочке . Инструкции внутри не было. Всю информацию можно прочитать на коробке.

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Тюбик крема удобный, мягкий, защищен мембраной от несанкционированного вскрытия.
Объем большой 75мл. На курс лечения и поддержания результата хватит. Лично мне на полгода так точно.

При покупке я не читала состав крема. Примерно представляла его . В такие крема всегда входит мочевина, которая призвана размягчить огрубевшую кожу и ментол который дезодорирует и освежает кожу приятным холодком .
Для меня главное было заживить трещинку на большом пальце ноги. Она была не глубокая и не большая, но доставляла дискомфорт .

Жалею, что не сфотографировала свои ножки до того как стала пользоваться кремом Aquapiling, так было бы более наглядно .
Вот то что мы имеем сейчас. Стрелкой показано место где была трещинка . Там кожа еще чутка утолщена и есть пара шелушек

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Крем помог избавится от трещины и шелушения на пятках за неделю. Помимо пяток шелушения были и на коже ступни сбоку . Там у меня иногда вылазит ненавистный дерматит. Крем Аквапилинг убрал и их.

Наносила я его по инструкции 2 раза в день. Утром после душа и вечером соответственно. Наносила и одевала хлопковые носочки .

Крем по консистенции больше похож на гель. Быстро впитывается, с запахом ментола.

Первые 3-4 дня я пользовалась только кремом. Потом подключила пемзу. Распаривала ножки в ванне, аккуратно терла пемзой, а после наносила крем .

Вот моя ножка до нанесения крема

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Крема нежно совсем немножко, он не жирный и хорошо распределяется

После нанесения

Крем для ног Аквапилинг Фармтек фото

Сейчас, когда кожа ног уже в порядке, для поддержания эффекта, где то раз в 3 дня перед сном я мажу ноги кремом Аквапилинг .

Готова поставить крему 10 баллов. Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший крем для ног ,который я использовала.

GRtanya
Хороший!
olgasmir
Заинтересовали
LevinaMasha
маме куплю у неё кожа сухая.
eremeevatoma
Результат хороший.
Элька555
Возьму на заметку ,хорошее средство
Bratim 80
Пяточки, как у младенца!
Фиолет
Летом особенно кожа сохнет на ногах, надо присмотреться
Серебриз
Шикарные пяточки . Возьму на вооружение .
Dusha-x
Видела такой в аптеке, думала - взять-не взять. В итоге решила взять отшелушивающие носочки… но они, похоже, некачественные попались, в итоге нужно опять что-то для ног покупать.
Romasina
Посмотрю сегодня в аптеке)
Astronom
сейчас продают 35 мг за 50 руб