Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Лучший крем для ног ,который я использовала.
Достоинства: цена ,помогает ,приятный запах ,отсутствие аллергических реакций.
Всем Приветик !
В предыдущем своем отзыве я писала, что периодически сталкиваюсь с проблемой сухости шелушения и трещинок на коже ступней. Это проблема стоит не ярко и не остро, всё таки мы девочки должны за собой следить и не запускать наши ножки .
Но всё же иногда приходится прибегать к помощи аптечных средств, т. к. обычные крема для ног из магазина не помогают в должной мере .
Последней моей покупкой стал Аквапилинг крем для ног от фирмы Фарматек. До покупки я отзывы не читала, а просто когда была в аптеке, попросила фармацевта что то мне посоветовать. И теперь очень благодарна ей, что порекомендовала мне это средство. Это просто попадание в десятку!
У меня уже есть опыт с аптечными кремами для ног, но они и близко не стоят с кремом Аквапилинг.
Итак, мой герой :)
Тюбик с кремом находится в коробочке . Инструкции внутри не было. Всю информацию можно прочитать на коробке.
Тюбик крема удобный, мягкий, защищен мембраной от несанкционированного вскрытия.
Объем большой 75мл. На курс лечения и поддержания результата хватит. Лично мне на полгода так точно.
При покупке я не читала состав крема. Примерно представляла его . В такие крема всегда входит мочевина, которая призвана размягчить огрубевшую кожу и ментол который дезодорирует и освежает кожу приятным холодком .
Для меня главное было заживить трещинку на большом пальце ноги. Она была не глубокая и не большая, но доставляла дискомфорт .
Жалею, что не сфотографировала свои ножки до того как стала пользоваться кремом Aquapiling, так было бы более наглядно .
Вот то что мы имеем сейчас. Стрелкой показано место где была трещинка . Там кожа еще чутка утолщена и есть пара шелушек
Крем помог избавится от трещины и шелушения на пятках за неделю. Помимо пяток шелушения были и на коже ступни сбоку . Там у меня иногда вылазит ненавистный дерматит. Крем Аквапилинг убрал и их.
Наносила я его по инструкции 2 раза в день. Утром после душа и вечером соответственно. Наносила и одевала хлопковые носочки .
Крем по консистенции больше похож на гель. Быстро впитывается, с запахом ментола.
Первые 3-4 дня я пользовалась только кремом. Потом подключила пемзу. Распаривала ножки в ванне, аккуратно терла пемзой, а после наносила крем .
Вот моя ножка до нанесения крема
Крема нежно совсем немножко, он не жирный и хорошо распределяется
После нанесения
Сейчас, когда кожа ног уже в порядке, для поддержания эффекта, где то раз в 3 дня перед сном я мажу ноги кремом Аквапилинг .
Готова поставить крему 10 баллов. Рекомендую!
Итак, мой герой :)
Вот моя ножка до нанесения крема
Крема нежно совсем немножко, он не жирный и хорошо распределяется
После нанесения
Готова поставить крему 10 баллов. Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |