Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Секрет улитки добавить наверное забыли.

Достоинства: Дёшево. Большой объём. Хорошо впитывается.
Недостатки: Улитку не добавили. Обнесло всё лицо. Эффект со знаком минус.
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего отзыва.

Весенние проблемы с кожей лица, каждый год заставляют меня пробовать всё новые и новые средства. И ведь знаю, что надо просто дождаться лета и всё само собой устаканится, а всё равно хочется хоть как-то улучшить состояние несчастных щёк.

Мама посоветовала недорогой крем Snail с секретом улитки.

Секрет улитки

Собственно, она таким пользуется уже месяц и вполне довольна. И мне прикупила видя мою кислую, облезлую моську.

Если честно, этих мерзких животных живьём пробовала. Сестра держит четыре улитки давным давно и сейчас уже совсем не использует их по назначению, только яйца тысячами уничтожает, чтобы не дай Бог их больше не стало. А вот в первое время мы этих улиток эксплуатировали безбожно.

Особого эффекта я не заметила ни от самих улиток, ни от уходовых средств с их секретом. Этот крем Snail не только не стал исключением, но ещё и усугубил имеющиеся проблемы.

Производят этот Чудесный крем в промзоне "Технопарк", где-то в Московской области. Уже только это должно насторожить. Но меня ещё ничто не могло остановить на пути к красоте, молодости и гиалуроновой кислоте.

Фильтрат секрета улитки в составе находится аж на десятом месте, а значит его ОООчень мало. Гиалуроновая кислота вообще в конце списка. Остальные ингредиенты вряд ли кого-то обрадуют.

Секрет улитки

При таком чудесном составе, производитель честно пишет, что КРЕМ повышает тонус и эластичность кожи и укрепляет её структуру (на лицевой стороне тюбика).

А вот защищает от свободных радикалов, улучшает внешний вид кожи, снимает шелушение и уменьшает глубину морщин - это всё УЛИТОЧНЫЙ СЕКРЕТ (с обратной стороны тюбика). Так написано, как для справки. С таким же успехом можно было и биографию Моцарта написать на упаковке.

Запах у крема приятный и ненавязчивый. Консистенция довольно плотная, но впитывается мгновенно и не оставляет блеска и липкости.

Секрет улитки

Кожа сразу после нанесения выглядит напитанной и гладкой, но эффекта хватает на час.

Щелушение возвращается и приводит с собой мелкую воспалённую сыпь. Причём, если бы сыпь появилась сразу или спустя короткое время, я бы подумала, что аллергия на один из компонентов, хотя аллергиями никогда не страдала и каким только г... не мазала лицо.

Через пару дней применения появились отдельные экземпляры и я не сразу грешила на крем. В одно прекрасное утро до меня наконец дошло, что в жабу меня превращает именно крем Snail, потому как ничем другим вообще не пользовалась. Возможно таким образом и уменьшается глубина морщин, за счёт новых образований.

Ещё один момент. Если Вы пользовались средствами с реальным содержанием секреции улитки, то точно знаете, что при нанесении поверх крема косметических средств ничего хорошего не выйдет. Крем станет скатываться. С этим кремом такого не было. Да и глупо было бы ждать чудес от крема из Fix-price.

Не знаю за сколько мама его купила, скорее всего за 55 рублей. 85 миллилитров пойдут на смазывание пяток.

Спасибо что дочитали.
Не мазайте лицо чем попало.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Секрет улитки добавить наверное забыли.

AnnaPospekhova
Крем из фикс прайса, что следует ожидать)) =
Konstoff
Слова -с секретом улитки- уже вызывают отторжение.
Happy27
Печалька
мисс антарио
Ужас ( плюс вы улиток ели - сложно себе представить
Хаха я их не ела
Они по морде мне ползали))
natalymam
покупаю,что попроще
navigator4life
Если бы они существовали, то никаких бы старушек на Земле не было=)
Кто они?
navigator4life
Кремы для омоложения. Вы же про них пишите отзыв=)
Ах ну да))
Видимо не существуют, а жаль
navigator4life
Так что все эти омоложения - хороший сбор денег с доверчивых дам=)
sos0004
У меня такой есть. Крем из серии" ни о чем".
Любовь Морковь
да уж…
DreemDeam
слова про улиток и их разведение улыбнули, напрочь:))
а то, что крем только для пяточек подойдёт - это ж славно:))не выбрасывать же:))
777Valeri777
Вообще фикс прайсу в плане косметики не доверяю)
Vishnevskaya2018
Совершенно не подошел,ужасный крем(
Nesobchak
"С таким же успехом можно было и биографию Моцарта написать на упаковке" (с))))