Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - Однозначно больше не пойду)

Достоинства: К сожалению таких не обнаружено
Недостатки: Персонал и кухня
Были в ресторане 21.04.2019
Заехали по дороге без брони.
Войдя в башню у стойки администратора пришлось начинать разговор первыми, тк хостес стояла уткнувшись в телефон. Соответственно никакого приветствия и вообще взгляда в нашу сторону (я не люблю когда лебезят и всё подобное) но это, извините, её работа и элементарно правила этикета, пришлось самим рассказывать что будем вдвоём и брони нет.

Не «вынимая» глаз с телефона в сгорбившейся походке себе под нос прошептала чтобы мы шли за ней. Проводила (если это можно так назвать) до лифта обронив: «60этаж»
Ну ок, сообразительные, поняли что к чему
Далее, поднявшись на лифте, персонал попался по приветливее, нас разместили за стол. И тут началось... заказ принял один оф затем другой подошёл с переполошенным видом; напитки несли более 20мин и, внимание, принеся фреш, забыли о воде, которую мы тоже заказывали. Вода! Казалось бы что проще?! Потом салаты... один из которых вообще оказался не тем что заказывали. На самой кухне акцента ставить большого не буду, так как была сыта и смогла управиться только с одним салатом. За который бы и 400 не отдала, но пришлось около 1900 выложить. Камчатский краб как ни как...
Весьма странное сочетание ингредиентов... короче треш. И в тоже время фруктовый чай понравился. Оф совершенно не ориентируется в меню, да и в психологии работы, не мог сориентировать и подсказать что и как, молчу о красочном описании после которого хотелось бы заказать всё! Учту что полной посадки не было. Поэтому подразумеваю что тупо не профессионалы, извините, но ресторан такого плана обязан брать в наем людей знающих своё дело людей!
Ещё долго могу расписывать, но добило то, что гардеробщик, подавая пальто моему другу, неприкрыто разглядывал на бирке название бренда... в общем, ресторан разочаровал. Хостес это первое что я вижу войдя в ресторан, офы которые помогают с выбором еды-второе, и как заключение-еда. Везде промахи!!! Однозначно больше не вернусь))
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Sixty
Дом № В башне федерация
Общее впечатление Однозначно больше не пойду)