Отзыв: Напиток безалкогольный Dellos с алое - Вкусный напиток с кусочками алое
Достоинства: вкусный, необычный
Недостатки: состав
Корейцы едят даже алое! Именно оттуда стал известен этот напиток, ну а в данном случае, Aloe Original приготовлено по корейской лицензии, в Республике Казахстан под брендом Dellos.
Очень, кстати, необычный напиток, в первый раз попробовала его в корейском магазине (брала на заказ), а теперь увидела в свободной продаже на прилавке обычного магазина.
Напиток безалкогольный, необычный, на вкус вязкий и приятный, в меру сладкий.
Некоторые запивают им серьезные горячительные напитки, такие как самогон и водку.
Дело в том, что алое, как бы смягчает алкогольный напиток и его часто можно увидеть на застолье, по крайней мере, здесь, в Казахстане.
Я его пью в охотку и без алкоголя.
Некоторым он не нравится, например, моему ребенку. Да и давать детям я не рекомендую, потому что состав химический. Но есть также и основа напитка-вода и кусочки алое, точнее, его мякоти. Состав для просмотра прилагаю.
Пить лучше в охлажденном виде. Он не только удаляет жажду, но и голод.
Для пробы рекомендую, для постоянного поглощения-нет, все-таки состав химозный.
Напиток безалкогольный, необычный, на вкус вязкий и приятный, в меру сладкий.
Я его пью в охотку и без алкоголя.
Пить лучше в охлажденном виде. Он не только удаляет жажду, но и голод.
Для пробы рекомендую, для постоянного поглощения-нет, все-таки состав химозный.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |