Отзыв: Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - Самый болючий витамин группы В.
Достоинства: Эффективный, доступный, цена, упаковка.
Недостатки: Самый болезненный.
Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов".
Всем доброго времени суток.
Сегодня снова мой отзыв о витаминах группы В, представляю вашему вниманию Пиридоксин, именно так он называется в медицинской терминологии. Витамин В6 применяют при нехватке его в организме и при довольно обширном списке заболеваний. Как я уже писала в предыдущих отзывах мне витамины были назначены врачом в послеоперационном периоде. В6 в инъекциях применяют при расстройстве нервной системы, кожных и инфекционных заболеваниях, анемии, этот список можно продолжать и продолжать. Вводится в организм витамин внутримышечно, подкожно и внутривенно, это как назначит лечащий доктор.
Продается витамин в общей доступности, его можно приобрести в любой аптеке без рецепта.
Снова буду жаловаться, что внутри упаковки не было пилочки для вскрытия ампулы, да и на самой ампулке отсутствовала точка вскрытия. Медики профессионалы открывают такие ампулки быстро, в домашних условиях при вскрытии ампулы придется потрудиться, подпиливая ее подручными средствами.
Советую всегда читать лист вкладыш, даже если препарат назначен доктором.
Положенная суточная доза такого витамина для взрослого в норме 2 мг. О нехватке такого витамина можно узнать сдав определенные анализы крови, которые назначает врач.
Польза от витамина В6 огромная и в инъекциях более эффективная. Однако, у этого витамина один и очень весомый недостаток, из всех группы В, он самый болючий. Даже если его вводят очень медленно, все равно ощущается тянущая и нарастающая боль. Это самая болезненная инъекция, требующая терпения.
Препарат можно применять дома в косметических целях, добавляя его в маски, шампуни, крема.
Эффективность Пиридоксина проверена на личном опыте, поэтому буду его рекомендовать с оценкой отлично!
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Всем доброго времени суток.
Советую всегда читать лист вкладыш, даже если препарат назначен доктором.
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый болючий витамин группы В. |