Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Я довольна!
Достоинства: Очищение, объем, консистенция,цена
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Недавно мое очищающее средство для лица практически закончилось и я решила присмотреть себе что-то новое, на глаза как-то попалась пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение".
Данную пенку заказывала по каталогу, стоимость ее составляет примерно 190 рублей в зависимости от предложений и акций.
Очищающая пенка для умывания предназначена для комбинированной и жирной кожи.
Объем пенки 150 мл.
Срок годности 3 года.
В своем составе не содержит мыла.
Пенка подходит для чувствительной кожи.
Как указывает производитель не содержит в своем составе парабенов и красителей, протестирована на аллергенность.
Пенка имеет приятную, легкую, воздушную текстуру, которая отлично пенится и очищает кожу лица, хочу отметить невесомую отдушку.
Пенку я использую утром и вечером, наношу небольшое количество и распределяю по коже, умываюсь.
Я довольна этой пенкой.
Вам советую к приобретению!!!
Спасибо за внимание!!!
Очищающая пенка для умывания предназначена для комбинированной и жирной кожи.
Объем пенки 150 мл.
Срок годности 3 года.
В своем составе не содержит мыла.
Пенка подходит для чувствительной кожи.
Я довольна этой пенкой.
Вам советую к приобретению!!!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |