Отзыв: Мебель Lazurit - Все супер

Достоинства: Плюсы вашей компании это сервиз и правльная работа компании и всего коллектива.
Недостатки: Минус это то что проговаривается рассрочка на мебель, а на самом деле это кредит.
Мы с мужем в апреле месяце 2019 г. преобрели мебель в гостинную. Только зашли в магазин к нам подошла с добрыми и вежливыми предложениям показать и рассказать о мебели менеджер Золотарева Наталья.

Все было выполненно профессионально и грамотно. Мебель мы выбрали и оформили рассрочку. Все было быстро. Далее нам определили день доставки и сборки. Все в срок и в назначенное время. Доставка была аккуратная и бережная, каждая упаковка была расспределена для сборщика по комнате очень правильно и удобно. Сборщик работал очень профессионально. Нам все пондравилось. Хотим сказать всем кто с нами работал, кто помогал огромное спасибо. Спасибо компании "Лазурит" за такое отношение к покупателям. Отдельное спасибо Золотаревой Наталье, Мясникову Николаю и Михаилу (к сожелению не знаю фамилии, он нам доставлял мебель). Процветания и отличных покупателей. Здоровья и благополучия. С уважением семья Сергеевых.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все супер

Леприкон9
Ахахаха)))) Отзыв с Москвы, а указанные сотрудники с Екатеринбурга)))). Каждого знаю лично. Очередной липовый отзыв о "хорошей работе". Пора менять название на ООО "Рога и Копыта"))))