Отзыв: Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w - отличный друг, согревающий в холода

Недостатки: немного шумноват
Мой отзыв посвящен керамическому тепловентилятору Equation Cube 1500w.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Данный вентилятор живет у меня на работе уже два года и очень радует, достаточно быстро согревая небольшую комнату. Управление данный тепловентилятором очень простое. Вставляешь вилку в розетку и включаешь его с панели управления, которая находится сверху тепловентилятора. На панели всего две кнопки.

Регулятор режима и регулятор нагрева.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Данный вентилятор можно использовать в двух режимах лето - зима в трех положениях.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Следующая кнопка управляет температурой.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

На панели также имеется индикатор того, что тепловентилятор включен. Он горит красным светом.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

В данном тепловентиляторе механический термостат. Длина шнура около полутора метров, что очень удобно.
Размеры вентилятора достаточно компактные 220 мм на 220 мм и на 283 мм. Много места он в комнате не займет, удобен для хранения.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

На тепловентиляторе имеются удобные ручки для переноски.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Произведен данный обогреватель в Китае.

Тепловентилятор керамический Equation Cube 1500w фото

Достоинства: надежен, хорошо справляется с поставленной задачей, многофункционален, прост в обращении, удобен.
Единственный минус- немного шумноват.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный друг, согревающий в холода

Masha555
серьезный агрегат
Korableva Lisa
настоящий друг, дарящий тепло.
vivat1945
хороший прибор