Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Пoзнакoмлюсь с нудистoм… Ненавижу стирку!))
Достоинства: мягкость белья, не вызывает раздражения и аллергии
Недостатки: жидкий, как вода, лично мне не нравится аромат
Ну какая же БОЛЬШАЯ СТИРКА без кондиционера для белья))
Удивилась, что не нашла свой отзыв на кондиционер Е, потому что много лет и мама и я остаемся истинными его приверженцами, покупаем иногда и другой, но постоянным кондиционером, самым лучшим, остается именно Е.
Недавно купила другой кондиционер, исключительно из-за аромата, это же лаванда, которую я просто обожаю - Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды .
Меня немного удивила созданная ветка, потому что я нигде не нашла написанную информацию на бутылке, что это ДЕТСКИЙ кондиционер.
Sensitive - это "чувствительный, нежный, деликатный", но на лицевой этикетке улыбающийся малыш, так и что из этого?
Кондиционер просто подходит для использования, если у вас чувствительная кожа.
Объем бутылки - 1 литр.
Состав, конечно, не натуральный, с чего бы это))
Подходит для всех видов тканей.
Изготовитель: филиал ООО "Хенкель Рус" в городе Перми.
Срок годности - 24 месяца.
1. Придает мягкость - ДА
2. Обладает антистатическим эффектом - НЕТ (от синтетической футболки - искры)
3. Придает приятный аромат - НЕТ/ДА (все индивидуально, мне лично не нравится этот именно какой-то детский запах, наверное, потому что я не люблю детей:))
4. Облегчает глажение - НЕТ/ДА (у меня хороший утюг, я не заметила разницы при глажке)
Здесь же расписана дозировка использования кондиционера.
То есть бутылка рассчитана на 10 стирок в стиральной машине или на 20 ручных стирок.
Руками я вообще не помню, когда что-то стирала, всегда все доверяю автомату.
Мерным стаканчиком служит крышка от бутылки.
Цвет белый.
Консистенция - очень жидкий, как вода.
Аромат - слабый, ненавязчивый, для меня вообще какой-то никакой...
Белье после стирки мягкое и приятное на ощупь, этого не могу отрицать, в использовании мне кондиционер понравился.
Не остается никаких белесых пятен, то есть он отлично выполаскивается.
Никакой аллергии или раздражения ни у кого из членов семьи не было, а для меня это важно, потому что был случай, когда чихала вся семья))
Что касается аромата, то он мне не очень приятен, если уж прямо совсем принюхиваться.
Больше всего мне нравится аромат у кондиционера для белья Oriental Dream E.
Мне не понравился, больше не куплю.
От меня только 3 балла, но рекомендую, возможно, вам понравится такой аромат.
И уж точно я вам НЕ рекомендую Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic
Могу предложить вам обратить внимание на хороший и недорогой кондиционер в бутылке большого объема - Кондиционер для белья il lupen "Солнечная фрезия"
Выбор за Вами.
Кондиционер просто подходит для использования, если у вас чувствительная кожа.
Объем бутылки - 1 литр.
Состав, конечно, не натуральный, с чего бы это))
Подходит для всех видов тканей.
Изготовитель: филиал ООО "Хенкель Рус" в городе Перми.
Срок годности - 24 месяца.
1. Придает мягкость - ДА
2. Обладает антистатическим эффектом - НЕТ (от синтетической футболки - искры)
Здесь же расписана дозировка использования кондиционера.
Руками я вообще не помню, когда что-то стирала, всегда все доверяю автомату.
Мерным стаканчиком служит крышка от бутылки.
Цвет белый.
Консистенция - очень жидкий, как вода.
Аромат - слабый, ненавязчивый, для меня вообще какой-то никакой...
Не остается никаких белесых пятен, то есть он отлично выполаскивается.
Больше всего мне нравится аромат у кондиционера для белья Oriental Dream E.
Мне не понравился, больше не куплю.
От меня только 3 балла, но рекомендую, возможно, вам понравится такой аромат.
Выбор за Вами.
Время использования | с марта 2019 г. |