Отзыв: Зубная паста Dentalux Complex 3 - Хорошая бюджетная паста топ.
Достоинства: Приятный запах из ротовой полости. Хорошо отбеливает зубы . Помогает при стоматите . Цена дорого. Качественно .
Недостатки: Нету
Очень бережно слежу за своим здоровьем, недавно начали кровоточить десна без видимой на то причины, зубы чищю каждый день. Почитая в интернете понял что у меня стоматит.
Пошел в аптеку спросил у продавца хорошую зубную пасту она мне посоветовала dentalux комплекс трёх трав, говорит что данную пасту очень хвалят и она содержит полезные травы .
Совсем не дорого как я считаю .
Протестировав пасту почистила пару дней только этой пастой я заметил сразу положительный эффект.
Кровоточить десна почти перестали, и поменяли цвет с яркокрасного на розовый ( естественный цвет дёсен)
Теперь пользуюсь только данной зубной пастой так как очень понравилась и помогла .
В пасте 125 милилитровом хватает достаточно на долго, за пол года пользования могу сказать что на одного человека где-то на месяц даже чуть больше.
Ещё хотел бы заметить что она хорошо отбеливает зубы, они становятся более белыми и приобретают неповторимый блеск.
Также в ротовой полости после чистки зубов образуется приятный свежий запах, и чистое, свежее дыхание.
Которое продолжается на протяжении дня, также паста убирает неприятные запахи из ротовой полости после приема пищи.
Советую попробовать у кого есть такая проблемма как у меня .
Совсем не дорого как я считаю .
Советую попробовать у кого есть такая проблемма как у меня .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная паста топ. |