Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Очень вкусное
Достоинства: Вкус,качественное
Недостатки: Цена
Привет друзья и гости Отзовика.
Напишу о хорошем сливочном масле Белебебеевское.
Его регулярно покупаю хоть она и дорогая.
Любят дети с кашей, да и мы с мужем не откажемся от бутербродов с маслом с печеньками.
Такое масло я встречала с 82.5 и 72.5 процентами жирности.
Вкуснее 72.5 почему то, но мне нравится.
Срок годности 4 месяца. Состав:пастеризованные сливки. И всё. Никаких добавок нету. Упаковка не сильно испачкана, как говорят - если упаковка не пачкается, то масло очень качественное.
Единственный минус упаковка при печаталась в масло, может так и должно быть, незнаю.
Но мне неприятно вытаскивать из масла, с упаковкой вместе отходит и масло, это если в твердом виде. А когда мягкое хорошо отходит.
При комнатной температуре быстро тает, так как там сливки .
Я обычно добавляют в картофельное пюре и в крем для торта.
Когда резала кусок масла, то увидела маленькие пузырики.
Мне и моей семье нравится. Рекомендую, моя оценка 5.
Спасибо и удачного дня!
Напишу о хорошем сливочном масле Белебебеевское.
Его регулярно покупаю хоть она и дорогая.
Такое масло я встречала с 82.5 и 72.5 процентами жирности.
Вкуснее 72.5 почему то, но мне нравится.
При комнатной температуре быстро тает, так как там сливки .
Я обычно добавляют в картофельное пюре и в крем для торта.
Когда резала кусок масла, то увидела маленькие пузырики.
Мне и моей семье нравится. Рекомендую, моя оценка 5.
Спасибо и удачного дня!
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное |
Прочитав Белебеевский, почему-то сразу вспомнился Бали-бей из Великолепного века)))