Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Не жди меня, мама, хорошего сына или жалистная баланда о милом мальчике
Достоинства: сцены гонок
Недостатки: на один раз
Презентация фильма была - аж дух захватывает. По всем полуформальным и гиковским фестам, типа старкона, и концепт: полуаутичный драйвер с музыкой в ушах, когда саунд подгоняется под дорогу - тоже вроде бы рулит.
Однако!
Однако надо было посмотреть, чтобы заценить: милое кинцо с милым мальчиком и милой девочкой. Милый мальчик отрабатывает долг в банде, помогая грабить банки, милая девочка работает в кафе.
Идеальное семечко для средней руки мелодрамы, боевичка, сюжет для тюремного романса или шансона, смешать, но не взбалтывать.
Режиссер взболтал, и если бы на дворе были семидесятые-восьмидесятые, когда на экранах царил этот вот Бельмондо с неправильной физиономией, а романтичные робин-гуды были в новинку, было бы ух!
А сейчас фильм ценен сценками погони по городу под драйвовый саунд, остальное картон и пикселы, GTA Сан-Андреас с диалогами и зритель в роли неписи.
Однако!
Общее впечатление | Не жди меня, мама, хорошего сына или жалистная баланда о милом мальчике |