Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Мой первый русский сериал.
Достоинства: -актерский состав -отыгрыш
Недостатки: - затянутость некоторых серий
Привет мои котики вот и подоспел новый отзыв о сериале "Лестница в небеса" снятый ещё в 2013году но на экраны вышел 2016 году. Он является российской адаптацией корейского одноимённого телесериала. Ну что поехали.
Меня радует актерский состав и то что в него входит Микаэл Арамян. Который хорошо сыграл роль уже взрослого Артёма.
Сюжет мне понравился. Но могу признаётся честно что над концовкой я плакала. История конечно не обычная но чем-то напоминает Золушку. Так как у главной героини умирает мама и её отце жениться на новой девушке которая скрывает что у неё от прошлого брака есть двое детей. Но могу сказать что на этом и заканчивается совпадение историй и дальше становиться интересно что же будет с главной героиней.
Сериал не большой всего один сезон есть некие серии которые просто тянут время но также и есть такие что захватывают и тебе хочется смотреть дальше.
Оценивая этот сериал я поняла что он на твёрдую четверку из пятибалльной системы оценивания.
Ну что приятного просмотра. Жду вашего мнения по поводу этого сериала в комментариях. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Мой первый русский сериал. |