Отзыв: Сыворотка для лица Yves Rocher Anti-Age Global "Возрождение молодости" - Восхитительно!

Достоинства: Упругость, гладкость, омоложение, насыщение кожи , выравнивание.
Недостатки: Не обнаружено
По счастливой случайности, мне досталась сыворотка и дневной крем от Yves Rocher Anti-Age Global. И естественно я всё это решила опробовать на себе.
Сыворотка Корректор для молодости кожи Anti-Age Global, здесь просто не хватит слов, чтобы выразить восхищение!! Хотя и обещают действие через 72 часа, уже после первого нанесения, чувствуешь, как кожа прям подтягивается и разглаживается!! После нанесения это вы увидите сами. При регулярном использовании мелкие морщинки исчезают, чуда не ждите, с глубокими морщинами она не справится, а вот с мелкими на ура! Сама сыворотка перламутровая, после нанесения нужно подождать 2-3 минуты, до полного впитывания и вуаля, происходит волшебство, кожа становится ровной и снова молодой ))) Но надо помнит, что максимального эффекта можно добиться при регулярном использовании в течении месяца, когда ваши клеточки начнут обновляться. Сыворотка Anti-Age Global состоит на 96% из натурального сырья, в ней не используются минеральные масла, что очень важно для нашей кожи. Я использовала сыворотку 2 в день, как написано в инструкции, но так же еще пользовалась дневным кремом корректором Anti-Age Global, эффект от их применения потрясающий и самое главное он не заставит себя долго ждать.

Дневной крем корректор для молодости лица Anti-Age Global имеет лёгкую консистенцию, очень хорошо впитывается, не оставляет чувства «жирности» на коже, не забивает поры, очень понравилась текстура, она отличается от других кремов, тем что нет эффекта пленки, крем ложится очень хорошо и выравнивает кожу. Действия крема начинаются, как нам обещают производители, через 72 часа, то есть через трое суток, ваша кожа начнет говорить вам спасибо) Сам крем обладает лёгким травяным запахом, очень приятный, и немаловажный вопрос, в том, что при производстве этого крема не используются минеральные масла и красители!! На 95% там используют натуральные ингредиенты. Мне очень понравился крем, действительно кожа подтягивается, выравнивается, становится, более упругой.
После месяца использования, я однозначно советую эту линейку по уходу за кожей Anti-Age Global от YVES ROCES. Вы увидите, что молодость вашей кожи возвращается к вам на глазах
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восхитительно!

myasnikovaPV
а со скольки лет можно ей пользоваться?