Отзыв: Сериал "Боль чужой потери" (2019) - Очень скучно и затянуто
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет, скучно и затянуто, бредово, наивно и примитивно
Очередная история в которой главные действующие лица - врачи. Молодые и перспективные, вызывающие только искреннюю симпатию, ведь они несмотря на последствия оказывают помощь нуждающимся. И как это часто бывает, в результате поплатятся за это...
Простенький сюжет в которой нет какой то интриги. Почти все на виду и понятно с самого начала, многие повороты судьбы. Событий происходит мало, динамики почти нет. Все слишком просто и неторопливо. И самое главное, что растянуто на четыре серии, от того сериал и выглядит слишком скучно и затянуто.
Ближе к развязке история становится нелепой и даже бредовой. Странная женщина, странные свидетели и врачи, а самое главное, такие нелепые в своих действиях преступники.
Что касается актерского состава, то он знаком нам по другим сериалам - Ирина Таранник и Анатолий Руденко, Эдуард Флёров и Регина Мянник. Вполне неплохо смотрелись на своих местах.
А в целом данный сериал могла бы оценить на слабую троечку.
Скучно такое становится смотреть, особенно если ничем больше не занимаешься. А вот в качестве фона для домашних дел с натяжкой сойдет. Так как можно не бояться пропустить чего то значительного, в любом случае все будет понятно.
В общем, советую найти чего то более интересное для просмотра.
А в целом данный сериал могла бы оценить на слабую троечку.
В общем, советую найти чего то более интересное для просмотра.
Общее впечатление | Очень скучно и затянуто |