Отзыв: Нагрудник с рисунком Витоша - «Чумазый ребёнок, но чистая одежда» - это то, что нужно, когда ребёнок кушает сам

Достоинства: Удобный фасон, хороший не «душный» материал, цена, расцветка.
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о нагруднике детском «Пелерина» из зеленой с рисунком клеенки торговой марки Витоша.

Нагрудник с рисунком Витоша фото

Эти нагрудники выпускаются компанией «Виталфарм» в Ленинградской области, которая производит широкий ассортимент медицинских изделий и детских товаров. Для производства клеёнок они используют «материал будущего» - поливинилхлорид, а в простонародье ПВХ. Говорят, что аналогов клеенки из ПВХ покрытием «Витоша» не существует нигде в мире, поскольку они специально разработаны для использования в детских кроватках, колясках и пр.

Детский нагрудник «Пелерина» я приобрела своему сыну тогда, когда он начал самостоятельно пробовать кушать ложкой. Каждая мама знает, каким чумазым становится ребёнок после этой процедуры. И если личико и ручки можно тут же помыть, то с одеждой и детским стульчиком дела обстоят иначе. Дабы упростить жизнь родителям и изготовили подобные нагрудники.

Примечательны они не только своим составом, но и фасоном. «Пелерина» - это своего рода «полу кофта», одевающаяся на ручки и удобно застёгивающаяся на липучку.

Липучка

Т. е. эдакий такой усовершенствованный нагрудник.

Продаётся эта вещь без упаковки, имея только картонные «плечики», где, собственно, и располагается информация о товаре.

Нагрудник

Нагрудник сзади

Информация

Я знаю, что цветовая гамма у этого товара может быть различной, но я приобрела нагрудник в приятном зеленоватом цвете.

Заметила, что нагрудник достаточно тонкий, но очень прочный.

Тонкий

Материал, из которого он изготовлен, очень интересный: внутри немного шершавый (потому что используется хлопок 100%), снаружи - более гладкий. На свету полу прозрачный. По периметру всего нагрудника есть окантовка из приятного шелкового материала.

Окантовка

Видно, что ребёнку находиться в этом нагруднике удобно и главное - не жарко.

После принятия пищи «Пелерину» удобно протирать. От упавшей еды нет и следа. Даже окантовка протирается до чистоты. Смотрите фотографии сразу после еды и после того, как протерла нагрудник тряпочкой.

Только поели

Протерли

Я рекомендую данное изделие как удобный «гаджет» для детей, которые только учатся кушать самостоятельно ложкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Чумазый ребёнок, но чистая одежда» - это то, что нужно, когда ребёнок кушает сам

Iriskali22
Прикольная фотка с котиком!
Так вышло)
Tatka911
Кажется большим.
Нет, не большой.
Нелумбо
удобная вещь! и для занятий рисованием подойдет
Marina-shoroh
Точно! Об этом я ещё даже и не думала)
Татнюшка
Ооочень полезная вещь! Экономит мамины нервы, силы, электроэнергию, воду и стиральный порошок :D
Главное, время:)
ga-al-sa
супер удобная вещица)
Точно)
Красотуля Красив
Супер,нам тоже надо
Marina-shoroh
Производитель говорит, что много где продаётся их продукция.
Sinemaska
Эх, жаль у меня такого не было в свое время.
А я смекнула вовремя)
pavlovaelya
широкий, хороший
Хороший.
galnilmax
Удобный, хорошо защитит от еды
Это точно)
AnnaPospekhova
удобно. я вечно с этими вещами не дружу, после каждого приема пищи переодиваемся)))
Вот. А мне поднадоело:)
mamasasha2225
Всегда удивлялась производителям слюнявчиков-неужели они думают,что ребенок пачкается исключительно в районе груди?
Marina-shoroh
А этот закрывает и ремень на стульчике и видимую часть ножек:)
Дарья Агапова
У нас толко силиконовые) я не готова стирать)
Marina-shoroh
Этот не нужно стирать:) он как силиконовый: вытер и все.
Ирина Вредина
С начала показалось, что вы на котеича примерили )
Показалось;)
SashaVolodina
Полезная вещь, пригодится
Точно!
Dobro2018
Почему у меня еще нет такого? Срочно нужно приобрести такой сыночку.
Приобретайте. Меня спасает)
Нюта пра
хорошая и нужная вещь, помогает избежать лишней стирки
Вот на 100% правда
Edelis1
Милота)
Спасибо
Svetlana 75
Хорошая вещь, очень удобно.
Без него были хуже)
СПБ Оля
Удобный , широкий , спасет одежду
Marina-shoroh
Реально спасает, пока ребенок учится сам кушать))