Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Магазин данной сети на ст.м Преображенская площадь ниже среднего

Достоинства: У этого розничного магазина их нет
Недостатки: очереди, не профессионализм работников и директора магазина
В принципе, когда заказываешь книги в интернет-магазине данной сети, все хорошо. И скидки и бонусы, и доставляют быстро. Самый кошмар начинается, когда тебе надо интернет заказ забрать из розничного магазина. Я пишу только о магазине, находящемся на ст. м Преображенская площадь в Москве. Второй раз уже сталкиваюсь с ситуацией огромной очереди в кассу. Касса общая и для интернет заказов и для оплаты покупок магазина. Второй раз, 22.04.19 конец очереди был во втором зале, где продаются тетради и прочее. Кассир была одна.

На дверях написано, что это лучший магазин сети. Хочется спросить, кто тогда худший?
Абсолютный не профессионализм директора магазина виден везде.
Три раза сталкивалась с кассиром, которая постоянно требовала паспорт, п. ч в заказе были книги 18+. Эта девушка пыталась доказать, что мне нет 17 лет. К слову мне за 25)))
Вообщем, категорически не советую данный магазин. К сожалению, персонал магазина абсолютно не думают о покупателях, на чем магазин, в конце концов и погорит.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Магазин данной сети на ст.м Преображенская площадь ниже среднего

Читай-город
Официальный представитель
dashytkat20 мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Будьте добры, уточните время Вашего визита.
Кассир может потребовать предъявить паспорт, если на книге есть возрастные ограничения. Возможно, что Вы выглядите моложе своих лет.
Таков закон, который мы должны соблюдать.
dashytkat20
Слушайте, мне написали из клиентского отдела письмо с такими же вопросами. Я все им ответила. Давайте не будем дублировать ответы.