Отзыв: Сериал "Боль чужой потери" (2019) - Невероятные приключения одного сериала.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Затянуто, скучно, банально.
Всем читающим доброго времени суток! Вот как оказывается может быть на современном телевидении: один и тот же сериал, только с разными названиями я посмотрела два раза. Первый, ещё в прошлом году в интернете прошёл как новинка, под названием "Плата за спасение". А второй раз не так давно по телевизору под названием "Боль чужой потери". В главных ролях всё те же лица: Ирина Таранник, Анатолий Руденко, Регина Мянник. Показ этого сериала ещё в прошлом году прошёл на украинском канале Интер. А этой весной уже телеканал Россия 1 выдал нам данный сериал как премьеру из премьер. И у меня случилось нежданное дежавю)
Очень много сейчас сериалов снимается на медицинскую тематику и "Боль чужой потери" не стал исключением. Здесь перед нами семейная пара, которая работает в частной клинике. Происходит неприятный инцидент с пациентами и вместе с этим и семейная жизнь главных героев начинает разваливаться. Много недосказанности, беспочвенных обвинений. Вообщем, всё как и всегда в подобных сериалах развивается по одному сценарию, без оригинальности.
Актерская игра вроде неплохая, но сюжет слабый, так что в общем четыре серии сериала смотрятся невероятно затянуто. Вся основная движуха пришлась на последнюю серию, когда уже необходима была развязка. Когда я поняла, что этот сериал уже смотрела, то тут же перевела просмотр в фоновый режим. Да и вообще какая-то серая и вялая история вышла.
Так что, друзья сериал "Боль чужой потери" под этим или любым другим названием, я не буду Вам советовать к просмотру, даже большим любительницам мелодрам. Потому что, в рамках этого заезженного жанра мелодрам есть истории куда интереснее. Лучше при желании поищите их и посмотрите) Всем хорошего дня!
Общее впечатление | Невероятные приключения одного сериала. |