Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - обычный крем с легким уходом

Достоинства: легкое увлажнение, не оставляет жирного слоя после впитывания, быстро впитывается
Недостатки: для кожи с проблемами не подойдет, а так же для сухой кожи может быть бесполезен
Всем доброго времени суток!
Купила как-то на кассе в магазине МЕТРО крем для рук

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Привлекла мое внимание яйцевидная форма новинки. Покупала несколько месяцев назад еще, тогда крем только появлялся в продаже. Сейчас уже даже в универсаме Пятерочка такой встречала.

Я лично купила такой крем за 100-150 рублей.
Упаковка матовая, приятная на ощупь. Ставится как раз на крышку, поэтому с выдавливанием никаких проблем нет. Стоит на крышке устойчиво. Так что за новый формат упаковки - респект и уважуха производителю :)

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Как видите на упаковке нет никаких волшебных обещаний волшебного действия крема. Просто так написано - "Попробуйте крем...", прям как-будто все и так ясно должно быть :)
Что касается состава, какое-то там масло можно усмотреть только в середине списка, до него и после него стоит химия химией.
Не могу сказать, что там все супер классно, но и никаких парабенов с сульфатами тоже не нашла. Что все же радует, так как крем для рук я наношу на ночь перед сном и не смываю.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Сам крем белый с приятным ароматом... Сакура это так пахнет или нет, сказать не берусь, так как понятия не имею как она пахнет.
Текстура кремовая, сам кремик легкий, легко наноситься и быстро впитывается.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Жирного блеска или еще чего после спитывания не остается.
Ах, да... аромат остается :) Пока не смоете :))
После нанесения чувствуется легкое увлажнение и крем избавляет от чувства сухости на руках.
Для моих целей не очень хорошо подошел - я люблю наносить жирным слоем и оставлять до утра, а утром просыпаться с гладенькими нежными ручками. Наносить этот крем в большом количестве оказалось полной глупостью. Эффект лучше не становится, но за то не знаешь куда его намазать.
А вот для поддержания увлажнения кожи рук в течение дня очень даже подходит. К тому же очень удобно то, что он моментально впитывается и сразу можно приниматься за задуманную работу.

Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" в целом оставил приятные воспоминания о себе, с удовольствием себе такой в офис принесу, очень пригодиться, так как терпеть не могу, когда руки сухие и при этом работать с бумагами. Вот для этой цели крем отлично подойдет. Но не стоит ждать от него чудес, как-то напитать или увлажнить очень сухую кожу не поможет. Больше как поддерживающий уход пойдет. Так что хочу порекомендовать этот кремик только для поддержания красоты ваших ручек.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обычный крем с легким уходом

Enagaits
Я люблю эту марку
karamelka-13
Мне у невея отдушки очень нравятся
Avramenko1
Хороший крем. Мне тоже подходит.
Happy27
Классная ТМ
Красотуля Красив
Хороший крем ,красивое кольцо))