Отзыв: Компания Билайн (Россия, Смоленск) - Подобного хамского отношения, представить трудно.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Нет желания выполнять свою работу.
Понадобилось провести в квартиру еще один кабель. Одно подключение уже есть, Билайн-домашний интернет. Сравнив тарифы местных провайдеров, решил обратиться в тот же Билайн, выбрав 100 мегабайт за 400 рублей.
Сделал заявку в личном кабинете, перезвонила девушка оператор. Вежливо объяснил, что нужен еще один договор и еще один кабель. Она отлучалась, с кем то совещалась, в итоге, заявку приняла. Назначила время прихода мастера и предупредила, что он заведет кабель в квартиру, а дальше, я сам его буду укладывать. Я согласился. Каково же было мое удивление, после прихода мастера. Он сказал, что второй кабель провести не может, технический этаж закрыт, ключей нет, как решить вопрос не знаю, звоните решайте и удалился. И тут я вспомнил, что при первом подключении картина выглядела так же и мне долго пришлось с ними воевать, пока не получил долгожданный интернет. Решил больше с ними дела не иметь. Говорят, в стране безработица. На мой взгляд, люди просто не хотят трудиться, выполнять свои прямые обязанности. Не рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |