Отзыв: Компания Билайн (Россия, Смоленск) - Подобного хамского отношения, представить трудно.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Нет желания выполнять свою работу.
Понадобилось провести в квартиру еще один кабель. Одно подключение уже есть, Билайн-домашний интернет. Сравнив тарифы местных провайдеров, решил обратиться в тот же Билайн, выбрав 100 мегабайт за 400 рублей.

Сделал заявку в личном кабинете, перезвонила девушка оператор. Вежливо объяснил, что нужен еще один договор и еще один кабель. Она отлучалась, с кем то совещалась, в итоге, заявку приняла. Назначила время прихода мастера и предупредила, что он заведет кабель в квартиру, а дальше, я сам его буду укладывать. Я согласился. Каково же было мое удивление, после прихода мастера. Он сказал, что второй кабель провести не может, технический этаж закрыт, ключей нет, как решить вопрос не знаю, звоните решайте и удалился. И тут я вспомнил, что при первом подключении картина выглядела так же и мне долго пришлось с ними воевать, пока не получил долгожданный интернет. Решил больше с ними дела не иметь. Говорят, в стране безработица. На мой взгляд, люди просто не хотят трудиться, выполнять свои прямые обязанности. Не рекомендую!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Подобного хамского отношения, представить трудно.