Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Очень крутые наушники
Достоинства: Зарядка, дальность блютуз, качество звука
Недостатки: Незначительные.
Привет читатель этого отзыва, я надеюсь, что тебе этот отзыв будет полезным и поможет принять решение в приобретении этих наушников.
Т. к. я сам эти наушники не покупал, они достались мне в подарок при покупке смартфона, я не могу судить стоят ли они своих денег. Но что я могу сказать точно, так это то, что они в полной мере выполняют свои необходимые для наушников функции.
Заметьте, я специально сделал такой акцент, чтобы стало ясно на сколько эти наушники гасят внешний шум.
Итак начиная с этого момента я начну перечислять все достоинства которые мне показались важными. Первым делом я хотел бы указать великолепный уровень поглощения внешних звуков, надевая эти наушники на уши я не перестаю полностью слышать все вокруге, и это нормально, но музыка или аудио книги, даже на средней громкости скрывают все шумы.
Вторым плюсом я хотел бы отметить продолжительность работы без подзарядки, заявлено 16 часов. Но как я убедился на собственном опыте (который, кстати, составляет 8 месяцев) наушники способны работать на много больше. Как правило зарядки хватает мне на пять-шесть полных рабочих дня. Посчитать не трудно. За 8 месяцев время работы ни сколько не уменьшилось.
Третий положительный фактор, который поможет тебе в выборе наушников, это дистанция работы блютуз. Не помногу сколько было заявлено, но работая в цеху телефон я с собой не ношу, отлично ловит примерно метров 20-25, затем начинаются помехи. И это я считаю достаточно много для наушников.
В четвертых, это качество звука. На эту тему много писанины не будет, т. к. JBL очень известная фирма и многие не по наслышке знают о качестве их продукции.
Теперь перейдём к описанию внешних положительных сторон этих наушников.
И так, в пятых, не смотря на свой громоздкий вид, наушники можно очень компактно сложить. На столько что они даже могут поместиться в кармане.
В комплекте идёт кабель зарядки, фирменный JBL. И провод, если села зарядка можно использовать этот провод и наушники становятся проводоными)) это конечно то же можно отнести к плюсам.
И так, мы подошли к кульминации моего отзыва.
Минусы.
Когда эти наушники находятся на голове, любой резкий поворот головы или наклон и наушники могут слететь. Очень слабый прижим динамиков к ушам. Т. к. работа у меня подвижная мне часто приходится контролировать как бы наушники не слетали у меня с головы.
И второй минус который привлекает мое внимание, это расположение и форма кнопок. Кнопка паузы находится между кнопок регулировки громкости. Конечно, спустя пару недель я привык и уже безошибочно нажимал кнопку паузы с первого раза. Если вычесть эти два незначительных минуса, можно сказать что эти наушники идеальны.
Я очень надеюсь, что тебе этот отзыв помог.
Теперь перейдём к описанию внешних положительных сторон этих наушников.
И так, мы подошли к кульминации моего отзыва.
Минусы.
Я очень надеюсь, что тебе этот отзыв помог.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |