Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Хорошо смягчает и увлажняет
Достоинства: не жирная, хорошо смягчает и увлажняет
Недостатки: не нашла
Кто из нас не сталкивался с проблемой пересохших, затвердевших до боли губ. Конечно, можно, спастись помадой, но я не любитель. Поэтому я, сколько себя помню, всегда пользовалась гигиеническими помадами и в принципе была довольна результатом. Но, однажды попробовала бальзам для губ от Нивея и уже не изменяю ему больше десяти лет.
Пробовала разные варианты, разные «вкусы» и запахи, с перламутром и блеском – рекомендую все. Я имею их несколько в арсенале и периодически меняю. Днем пользуюсь с перламутром или матовым бальзамом «Жемчужное сияние», а под вечерний макияж выбираю «фруктовую» линейку, они с блеском и даже чуть подкрашивает.
Но, все же главное дляя меня в этом бальзаме – это увлажнение и смягчение губ с чем он справляется на 100%. А если есть ранки или аллергия – убирает зуд, жжение и боль. Бальзам намного дешевле помады, а по своим полезным свойствам намного лучше. Думаю, в косметичке у каждой девушки он должен быть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает и увлажняет |