Отзыв: Бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" - Для легкого расчесывания.
Достоинства: Удобный флакон и распылитель, приятный дизайн, способствует легкому расчесыванию волос.
Недостатки: Приторный аромат, не работает по назначению.
Этот спрей для волос мне подарили уже давненько, сама не очень люблю подобные вещи и, скорее всего, не собралась бы купить.
Флакон пластиковый, удобный, не громоздкий, на этикетке нарисован аппетитный абрикос, который почему-то мне кажется полноценным персиком.
У флакона удобный распылитель, который в свою очередь закрывается колпачком.
У меня в данный момент волосы очень поврежденные, но совсем не сухие, точнее сухие на кончиках и жирные на корнях. От использования этого спрея я не увидела никаких результатов кроме легкого расчесывания. К слову сказать, плохого я в нем тоже ничего не увидела. Я не люблю подобные средства от того, что при использовании их мои волосы быстрее становятся грязными и лоснятся. От применения этого спрея я подобного эффекта не увидела, но наносила его не чрезмерно - примерно 5-6 распылений на влажные волосы по всей длинне(они у меня средней длинны).
Разочарований от использования этого спрея не испытала - просто я изначально не возлагала на него никаких надежд, а тут приятный бонус в виде легкого расчесывания. И всё. Если вам нужен подобный девайс для ваших волос с функцией легкого расчесывания, то можете приобрести, а как средство с конкретными заявленными характеристиками рекомендовать его не буду, так как не обладает заявленными качествами.
У флакона удобный распылитель, который в свою очередь закрывается колпачком.
Время использования | 1,5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |