Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Одобряет не только Ю.Высоцкая, но и Я :)
Достоинства: Пенится, смывается хорошо, не оставляет запаха.
Приветствую, дорогие читатели!
Не так давно я писала отзыв о средстве для мытья посуды от Faberlic. Нравится, но я немного не рассчитала, оно закончилось, заказала и пока жду заказа. Посуду мыть нужно, поэтому решила прикупить эко Средство для мытья посуды от Synergetic, с нереальным ароматом сочного арбуза. Приступим.
Найти можно в «магнит-косметик» и сказали, можно найти в Фикс-прайс и конечно же заказать через интернет. Выбор ароматов большой (арбуз, яблоко, алое вера, апельсин, лимон). Объем – есть 0,5л., 1л., 5л.
Так как я купила данное средство на пробу и пока жду заказ, взяла маленький бутыль, объемом 500 мл., за 129 рублей (можно дешевле найти).
Полупрозрачный бутыль, с дозатором-помпой, удобно в использовании. Указан состав, информация о производителе.
Средство подходит не только для мытья посуды, но и для мытья фруктов, детской посуды и игрушек.
- Прекрасно пенится.
- Густая консистенция, красного оттенка.
- Отлично справляется со сложными загрязнениями, с жиром.
- Смывается хорошо (не оставляя аромат на посуде).
- Пахнет арбузом (это что-то суперское).
- Отлично справляется с неприятными запахами (достаточно часто готовлю рыбу, устранил, удивило меня, думала, не справится).
- Не сушит кожу рук (если пара чашек мою без перчаток)
- В составе глицерин, масло лемонграсса, бергамота, сантала.
Решила поэкспериментировать, разбавила с водой, и тоже довольна.
Гель мне понравился, однозначно рекомендую. Теперь он мой любимчик тоже. Буду покупать еще.
- Прекрасно пенится.
- Густая консистенция, красного оттенка.
- Отлично справляется со сложными загрязнениями, с жиром.
- Смывается хорошо (не оставляя аромат на посуде).
- Пахнет арбузом (это что-то суперское).
- Не сушит кожу рук (если пара чашек мою без перчаток)
- В составе глицерин, масло лемонграсса, бергамота, сантала.
Решила поэкспериментировать, разбавила с водой, и тоже довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одобряет не только Ю.Высоцкая, но и Я :) |