Отзыв: Насадка для швабры Leifheit Picobello S micro duo 56610 - Сменный моп для швабры

Достоинства: удобно и недорого
Недостатки: не везде представлен в розничной продаже
Привет всем читателям Отзовика!

Хочу поделиться с вами опытом применения своей удачной находки - насадки для швабры LeifHeit Picobello.
Как я писала в посте об этой швабре, бренд LeifHeit занимает в моем сердце много места. Единственное, что омрачало мое сотрудничество со шваброй - это то, что по истечении двух лет начал крошиться моп, оставляю за собой мелкие кусочки губки. Сам моп изначально был очень высокого качества, отлично стирался, но со временем начал портиться.

Конечно в таком случае уже ни о какой уборке речь не идет. Я долго искала сменную насадку на свою любимую швабру и нашла опять-таки в "Ленте", но уже в другом городе за 399 рублей.
Моп такого же качества, как и в оригинале.
На упаковке написано для какого размера швабры предназначен МОП.

Насадка для швабры LeifHeit Picobello фото

Сзади информация от производителя и рекомендации по стирке

Насадка для швабры LeifHeit Picobello фото

Ничуть не уступает. На липучку клеится плотно. Никаких волокон с него не сыпется. По дизайну идеально подходит к швабре.

Просто прелесть! Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сменный моп для швабры

MelindaM
Отличное качество насадки.
leifheit
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны насадкой для швабры Leifheit Picobello S micro duo 56610.
Мы заметили, что вы упомянули плюсы нашего товара: высокое качество, возможность стирки, на липучку клеится плотно, дизайн. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.