Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - отличный детектив

Достоинства: интересный сюжет, хорошая актёрская игра
Привет всем! Сегодня расскажу о немецко-австрийском сериале «Перевал» («Der Pass»).

Наткнулся на данное кино совершенно случайно: так как имею подписку на сервисы Яндекса, то он время от времени мне выдаёт рекомендации по разному контенту – доверился и посмотрел.

Европейское кино, как утверждают "знатоки" фильмов нуждается в большом перезапуске. Этот сериал доказывает обратное: отличная подобраны актёры, игра также на высоком уровне. Почти все съёмки проходили "в натуре", из-за этого фильм смотрится на одном дыхании и расслабляет мозг от сюжета.

Кстати про сюжет.
В сериале три главных персонажа: два полицейских (она из Германии, он из Австрии) и маньяк. Полицейские встретились случайно: на границе двух государств, где был найден труп мужчины. В ходе расследования этого преступления детективы выясняют подробности, которые раскручивают большой клубок разных событий. Время от времени в округе полицейские находят новые трупы, которые имеют тот же почерк.

Кстати, местами сериал «Перевал» напомнил сериал «Мистер Мерседес» по роману Стивена Кинга. Чем именно, спросите вы? А это уже точно спойлеры :)

Сериал будет интересен любителям качественных детективов: в каждой серии есть интересные события, а цепная реакция событий каждой серии приводит к необратимым последствиям в последующих сериях.
Общее впечатление отличный детектив

Anelokok
Отлично, посмотреть-бы… но не могу найти. Везде заблокирован…
vibrocil
к сожалению, да. Я смотрел по подписке на Яндекс.
diana445
Советую "То, что спрятано под снегом". Хорош.
vibrocil
спасибо)
diana445
не сильно он на "Мост" похож? Хотя, "Мост" просто супер!
vadim novickov
Из такой же серии советую сериал "Кардинал" 1-3s "Настоящий детектив"только 1 и 3s второй сезон не понравился тем более они не связаны друг с другом "Крах"все три сезона с неподражаемой Джиллиан Андерсон "Марчелла" 1-2s думаю понравится .Но и конечно же "Код 100" жаль на первом сезоне приостановили из за недостатка финансов а сериал я бы сказал разрывной Эта подборка как ранее высказались смотрится на одном дыхании
diana445
Настоящий детектив я смотрела. Второй сезон тоже пропустила-не то. Остальные-даже не слышала. Сейчас смотрю Вера. Но самые-самые -это Чисто английские убийства и новый Отец Браун. Еще Индевор хорош.
на торрентах гляньте