Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 125 - Мощно

Достоинства: скорость пули, удобная
Недостатки: тяжело перезаряжать
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать, об винтовке Хатсан 125 ее имеет мой друг и мы с ним часто развлекаемся стрельбой. В первый раз впечатления о ней по внешнему дизайну хорошее весит она тоже даже прилично.

Друг заказ ее себе через интернет магазин так на наш взгляд дешевле. Конечно, нам сразу захотелось её испытать. Чтобы её зарядить понадобится приложить немного усилия но результат того стоит. Пошли мы на балкон положили кусок ДСП (это материал из которого изготовляют мебель) и испытали винтовку. ДСП было пробито навылёт ну это понятно при такой-то скорости вылета пули. Она у него где-то месяцев 6 и покупкой он доволен. Иногда мы с ним встречаемся и идем пострелять для хорошего времяпровождения. Главное что вы должны знать, что она заделана качественно, работать с ней удобно и приятно, скорость пули 380 м/с (это много). К минусам отнесу: тяжело перезаряжать и если захотите ставить оптику то с этим будут кое-какие проблемы, потому что нужно подбирать, поскольку если ставить простую, то будут вылетать стекла. Вот и все спасибо за внимания приятного время провождения.
Общее впечатление Мощно