Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Пробуем лечить темные круги под глазами

Достоинства: 1) эффект; 2) приятный дизайн
Недостатки: 1) очень дорогое средство;
Добрый день, отзовик.

Спешу поделиться своим отзывом на крем для области вокруг глаз (бальзам-уход) Doliva.

Как указывает состав средства: натуральный крем без консервантов и синтетических добавок. Пожалуй, на данное обстоятельство очень рьяно указывает цена в аптеках. около 700-800 рублей за довольно маленькое количество (15 мл). Вызывает скепсис, не правда ли?

Однако, стоило попробовать использовать бальзам каждый день или через день, эффект стал заметен. И довольно приличный.
В первые несколько дней особого эффекта не было, как и у всех кремов подобного содержания. Затем начинают теряться маленькие морщинки, кожа становится более мягкой и упругой, если были отеки - их тоже снимает.
Что касается темноты вокруг глаз и более глубоких морщин - эффекта нужно ждать довольно долго, но и подобный эффект тоже возможен, пусть и опозданием. Лично у меня примерно за месяц удалось вполне себе неплохо "омолодиться" внешне без лишних маскировок кожи лица.
Сами понимаете, эффект от крема тоже долго вряд ли сохранится и придется будет снова покупать его в магазине по высокой цене. Дорого, но качество доказано и проверено на себе. Гиалуроновая кислота принципе эффективна против вышеуказанных проблем, выходит, можно найти более дешевый аналог. Но сходство в эффекте в случае замены не гарантирую.

Спасибо, что прочитали
Ваш GenjiShimada
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пробуем лечить темные круги под глазами