Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Мне нравится.
Достоинства: Цена,расход,эффективность
Сегодня мой отзыв о необходимой вещи для посудомоечной машины - про Соль Finish.
Три с лишним года назад став счастливой обладательницей свой главной помощницы я начала подбор средств для неё. Таблетки я почему то не воспринимаю. Мне хочется что бы "мухи были отдельно, а котлеты отдельно". То есть я приобретаю соль, порошок и ополаскиватель.
Еще одна и пожалуй главная причина покупки соли это вода в нашем городе. Она с большим количеством мела и к тому же жесткая. Поэтому мы её категорически не пьем, чайники умирают от неё очень быстро. Ну а что бы посуда после мытья в посудомойке блестела и сияла, а машина служила дольше нужно обязательно сыпать соль.
Но скажу я Вам и это даже меня не спасло. Два года назад ТЭН в машинке уже сгорал и замена его обошлась 9500 рублей. Вот такая у нас вода. Теперь раз в три месяца я прогоняю машинку с лимонной кислотой, а дозировку соли чуть увеличила в настройках машины.
Ну вернемся всё же к соли). Изначально я купила соль Somat, но она мелкая и поэтому заканчивается быстрее. Почитала отзывы, решила попробовать соль Finish. Разницу я поняла почти сразу - соль долго не заканчивалась - индикатор не загорался. Поэтому пользуюсь теперь только этой солью.
Соль упакована в коробку. Продается во многих магазинах. Я всегда обращаю внимание на цену, она бывает ну очень разная. Первый раз покупала соль в районе 200 рублей. Теперь же удается иногда купить и за 129 рублей. Просто прекрасная цена!
Я один раз попробовала - посуда была в подтеках от нашей прекрасной воды. Поэтому теперь как только загорелся сразу досыпаю соль.
Производитель рекомендует после наполнения отсека солью сразу включить машинку для избежания коррозии деталей. У меня нет в комплекте воронки( в некоторых посудомойках есть), поэтому воронку я вырезала из подручного материала.
ПЛЮСЫ:
+ улучшает работу машины
+ смягчает воду
+ защищает от накипи
+ устраняет подтеки
+ предотвращает образование известкового налета
+ экономичный расход
+ цена
+ устойчивая упаковка
К покупке рекомендую однозначно, особенно со скидкой!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
ПЛЮСЫ:
+ улучшает работу машины
+ смягчает воду
+ защищает от накипи
+ устраняет подтеки
+ предотвращает образование известкового налета
+ экономичный расход
+ цена
+ устойчивая упаковка
К покупке рекомендую однозначно, особенно со скидкой!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |