Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Мне напомнило аромат стирального порошка
Достоинства: Даже незнаю, я не нашла
Недостатки: Цена, эффективность , химия
В этом году накануне прихода весеннего тепла я умудрились подхватить непонятный вирус. Так как сейчас я имею статус кормящей матери, то естественно большинство предлагаемых аптечных препаратов мне противопоказаны . Так как изначально простуда проявлялась в виде больного горла, то и сначала решили заняться так сказать самолечением и купили парочку средств для горла, которыми я, кстати, лечились будучи в положении. Но когда у меня поднялась температура под 38 я реально перепперепугалась и сразу же позвонила нашему педиатру, Чтоб мне что-то срочно посоветовали от горла .
Но и на этом мои проблемы не закончились окончательно и спустя несколько дней у меня начался жуткий кашель... и тут я испугалась не на шутку !!!
Переживая за здоровье свое и малыша я сразу же отправилась в поликлинику, чтоб меня прослушали и исключили все страшные предположения.
Терапевт ничего такого не обнаружила, но порекомендовала мне для лучшего откашливания пропить средство флюдитек, сказав, что при гв его можно.
Мы сразу же его купили. Выглядит баночка вот так (простите за непрезентабельный внешний вид).
Ёмкость составляет 125 мл. Баночка стеклянная, имеется также упаковочка картонная . В верхней части присутствует специальный мерный стаканчик, на котором производитель позаботился и разместил мерную шкалу, чтоб было легче сориентироваться и налить сиропчик в необходимом количестве .
А теперь о самом важном... это о самом средстве . Перед употреблением я прочитала инструкцию и там было написано, что оно имеет аромат карамели я конечно сразу обрадовалась, поскольку люблю всякие такие вкусняшки, но радовалась я очень рано.
Мукалтическое средство имеет такой ядренно насыщенный зеленый цвет!!!! Ну ужас... не думаю, что мой организм скажет мне потом спасибо за такое тровило.
По вкусу сироп для меня оказался отвратительным !!! сколько пила его, сколько и плевалась . Да, сироп сладкий, но этот после аромат меня просто убивает... как вспомню... аж вздрогну. Незнаю наверное кому- то он очень и понравился бы, но явно не мне.
Пила я его 3 раза в день по 15 мл.
Что могу сказать... пропив всю баночку я так и не поняла его эффективность ... поскольку с самого начала кашель у меня сам начал отхаркиваться, но я как закашливалась так и дальше все это продолжалось больше недели. А с этим средством честно говоря особо ничего не изменилось ...
Поэтому моя оценка будет очень низкой и рекомендовать я его не стану!!! Хотелось бы, чтоб он работал более эффективно и все гадости с организма выводились тоже быстро и в полной мере.
Кстати, и стоимость данного средства, не столь низкая и составляет около 100 гривен
... хвататает его всего на пару дней ...
Вообщем я осталось разочароваразочарована его бездействием и в будущем я думаю его больше не стану покупать !!!
На вкус оно мне реально напомнило аромат и привкус жидкого стирального ядренного порошка!!! Незнаю может это только у меня такие ассоциации, но здесь ничего не поделаешь .
После его употребления аж захотелось закуситть!!!!!!
Пила я его 3 раза в день по 15 мл.
... хвататает его всего на пару дней ...
После его употребления аж захотелось закуситть!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне напомнило аромат стирального порошка |