Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Позитивное. Понравилась актерская игра. Понравился сюжет.

Достоинства: Позитивная идея, хороший актерский состав
Недостатки: Высокая стоимость билетов
Вчера смотрела. Удивляют отзывы в духе "пОшло", "быдлоюмор", "плохая физическая форма" и прочее. Вы, может, в концертный зал Чайковского хотели, да чуть дальше прошли? Или теряете сознание от слова "член" (оужас, простите великодушно). Или на настоящий стриптиз желали, что телами недовольны?
Идея, считаю, у спектакля прекрасная - мужчины переживают кризис, сохранив команду, дружбу и выбрав дорогу радовать женщин, вместо того чтобы сдохнуть от пьянства или занудеть всех окружающих до смерти. Мне ни одна фраза не показалась пошлой или скабрезной. Тела - нормальные. Нормальные такие попивающие металлурги средних лет. Провела прекрасные 3 часа. Да, это не "Вишневый сад", но и посыл у спектакля другой - всё может быть хорошо даже у тех, кто не "начал заниматься танцами в шесть лет" (с). Трезвая. До мужиков не голодная. Петросяна не люблю, Камеди клаб считаю пошлым.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Позитивное. Понравилась актерская игра. Понравился сюжет.