Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - паста с неприятным сюрпризом

Достоинства: цена по акции
Недостатки: убивающее все послевкусие, не пенится ни разу, бракованный товар
Как человек ответственный, стараюсь подойти к каждому следующему своему отзыву с максимально объективным мнением. Купленный товар, непременно, разглядываю дома (хотя лучше бы делать это в магазине), читаю аннотации, делаю фотографии. Пишу, перечитываю, правлю, публикую. Сегодня хотела поделиться "удачей" и рассказать о зубной пасте, которую "урвала" с хорошей скидкой... Вот только перед написанием данного отзыва я решила сразу сделать фотографии, как оказалось не зря.

Зубная паста "Colgate" в принципе меня устраивает, беру ее часто, пробую разные виды. Сейчас в ванной комнате лежит почти полностью израсходованный "Colgate Tpiple Action", а в замен ему, как я уже сказала, купила "Total 12". Уже на кассе продавец объявила мне, что данную зубную пасту можно взять по акции (то ли за 69, то ли за 79 рублей, ну вспомню точно). Отлично, подумалось мне, как раз нужна, да и скидка хорошая. Завтра собиралась начать использовать, а сегодня написать отзыв и сделать пробу.

Итак, упаковку я рассмотрела. Все как обычно, название, миллион обещаний, типа: избавляет от кариеса, удаляет налет, зубной камень, потемнение эмали, устраняет проблемы с деснами, укрепляет слабую эмаль и делает дыхание свежим. Бактерии рубит наповал! Формула новая, улучшенная. Короче говоря все то, что мы привыкли слышать в рекламных роликах.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Состав фотографировать не стала, он на английском, да и, честно говоря, меня мало сейчас интересует.

Вскрыла упаковку. Запечатлела непочатый тюбик.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Защитной мембраны, как видите, нет. Симпатичный голубой цвет видно даже не выдавливая пасту, но я решила сделать эффектный кадр и нанести немного на зубную щетку. Нанесла. Отложила щетку и телефон в сторону, чтобы закрыть тюбик и вот... сюрприз! Внезапно все содержимое тюбика вылилось на меня! С какой, собственно, стати?! Вероятно, край оказался не запаян. Кому интересно как паста "живет" внутри - пожалуйста, демонстрирую)

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Из принципа использовала остатки пасты на зубной щетке. Все, что могу сказать, пенится никак, послевкусие сильное. Спустя двадцать минут после чистки зубов, такой сильный вкус, как, скажем, сигареты не ощущался совсем, во рту исключительно привкус мяты (не чистой).

И что же я могу сказать в итоге? Вся радость от скидки мгновенно улетучилась. Пастой мне не представилось возможным попользоваться. Проба не понравилась. Одежду испортила.

Да, попался бракованный товар, но ассоциации мои, теперь работают не в пользу "Colgate Total12". Больше не куплю.

Желаю качественных покупок) Всем привет)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление паста с неприятным сюрпризом

Tanechka991
Тоже именно эта не понравилась, покупаю только с кристаллами
HelenCrow
Муся Маруся) так Вы ещё и курите)
Musya-Marusya
грешна)