Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Беспредельная подлость
Достоинства: сюжет, смысл, напряжённость, актёры, съёмки
Недостатки: не оригинален
Мини-сериал "Лабиринт иллюзий"-это триллер, драма и мелодрама вместе.
По сюжетной задумке фильм банальный, подобные истории встречаются в кино нередко.
Но мне в целом было смотреть эту картину интересно, в напряжении фильм держит постоянно, а часть интриги нам понятная практически сначала, но не вся до конца.
В центре сюжета находится молодая женщина Валентина, жена бизнесмена и мама маленького Никиты.
Всё у них прекрасно, до того момента, пока Валя вдруг почувствовала себя плохо, а врач поставил ей очень серьёзный диагноз.
О том, как будут разворачиваться события далее, это уже в самом фильме.
События надо сказать будут страшными, положение Валентины безвыходное и опасное
Сумеет ли ей хоть кто-то помочь и чем всё закончится, вы узнаете ближе к финалу.
Фильм не затянутый, динамичный, правда ряд моментов всё -таки не очень-то реалистичные.
Правда в жизни бывает всё, и подобное видимо тоже.
Эмоциональности в картине достаточно, съёмки хорошие, актёрская игра вполне достоверная.
В главных ролях снимались Екатерина Тарасова, Евгений Пронин, Анна Казючиц, Алексей Фатеев, Вячеслав Кулаков.
Я оцениваю этот мини-сериал на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям российских триллеров с элементами драмы и мелодрамы.
О том, как будут разворачиваться события далее, это уже в самом фильме.
События надо сказать будут страшными, положение Валентины безвыходное и опасное
Правда в жизни бывает всё, и подобное видимо тоже.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Беспредельная подлость |