Отзыв: Макаронные изделия Экстра М "Перья Знатные" - "Знатные перья"

Достоинства: Вкусные, не развариваются, состав, из муки высшего сорта, дизайн упаковки, стоимость
Недостатки: Не выявлено
Еще одна разновидность макаронных изделий "Знатные" - "перья". Начало со знакомством бренда положили рожки витые . А вообще мне непринципиальна форма макаронных изделий. Тесто - оно и есть тесто, и суть его не изменится, какую форму ему не придай. Все дело в качестве.

Приобретала "перья" в том же "Магните", по той же акционной стоимости в 39,90 рублей. Дизайн упаковки аналогичен предыдущей купленной и десятку десяткам собратьев в том же отделе. Разница видна только через прозрачность - "перья", ага, они самые.

Макаронные изделия Экстра М Перья Знатные фото

Обратная сторона упаковки отличается от других пачек "Знатных" только одной надписью "перья #77". Данные все те же: в составе только мука из твердых сортов пшеницы (лучшей пшеницы!) вкупе с водой, никаких консервантов и красителей.

Макаронные изделия Экстра М Перья Знатные фото

Цвет у "перьев" как у хорошего макаронного изделия. Это заметно и через невскрытую упаковку.

В процессе варки "знатные перья" ведут себя также достойно, как и любые другие макароны этой фирмы. Главное, не переварить. Только сейчас заметила, что рекомендованное производителем время варки "перьев" - 6 минут, а витых рожков - 8 минут. Надо же, какие тонкости.

"Перья" также вкусны, как и рожки. Любой уместный компонент к ним будет уместен, съедобен, а блюдо производит в целом приятное вкусовое впечатление и ощущение.
Любители макарон точно не разочаруются!
Время использования Две упаковки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Знатные перья"

EnotikOlka
Понравятся
Лисица 5тонн
Хорошие макароны, хотя перья не моя любимая форма
Edelis1
Любимая форма