Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Хороша овсяная кашка, да мала чашка
Достоинства: Качественные, вкусные, доступные
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
-Овсянка, сэр!
-Овсянка?! Что она там делает?!
-Хлюпает, сэр!
(«Собака Баскервилей»)
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о хлопьях овсяных «Ясно солнышко» от компании «Аладушкин».
Стоит ли говорить о пользе овсянки для нашего организма?! Стоит. Но для непосвященных в тонкости слова «овсянка» сначала поясню, что общепринято называть овсянкой 2 вида продукта, а именно:
«Овсянка» - цельное овсяное зерно (крупа);
«Геркулес» - овсяные хлопья.
«Овсянка» варится 40-60 минут, а «Геркулес» - 2-7 минут.
Поэтому в коммерческих интересах продавать проще «Овсянку», поскольку она проста и быстра в приготовлении. Добавлю, что овсяные хлопья ни чуть не хуже самой крупы, если и проигрывают в пользе, то совсем ненамного (снижение содержания некоторых компонентов очень мало).
Итак, овсянка содержит антиоксиданты, клетчатку, жирные кислоты, белковые соединения, фосфор, калий, железо, кальций, витамины группы В, Е и К. Учитывая химические свойства овсянки - овсяную кашу принято считать полезным и питательным завтраком. О воздействии на организм можно и нужно почитать в интернете.
На рынке существует ряд производителей, которые продают овсяные хлопья. Один из них - «Аладушкин» с торговой маркой «Ясно солнышко». Я выбрала эти хлопья за их доступность, качество продукта, демократичную цену и вкус.
Данные хлопья продаются в фирменной картонной упаковке с разнообразными информационными надписями, включая надписи и на иностранных языках.
Упаковка открывается, на мой взгляд, не удобно. Точнее, неудобство доставляет не само ее открытие, а, скорее, закрытие и хранение. Плотно и герметично коробка уже не закроется.
Ну а кушать тоже можно её по-разному.
Поддерживаем жкт?! Вот кашка на воде и без масла.
Я рекомендую овсяные хлопья «Ясно солнышко» как полезный лечебно-диетический, при этом сытный продукт.
-Что у нас на завтрак?
-Овсянка, сэр.
-Что у нас на ужин?
-Котлеты, сэр.
-Урааа!
-Из овсянки, сэр.
-Овсянка, сэр!
-Овсянка?! Что она там делает?!
-Хлюпает, сэр!
(«Собака Баскервилей»)
Добрый день, дорогие друзья!
«Овсянка» - цельное овсяное зерно (крупа);
«Геркулес» - овсяные хлопья.
«Овсянка» варится 40-60 минут, а «Геркулес» - 2-7 минут.
Ну а кушать тоже можно её по-разному.
Поддерживаем жкт?! Вот кашка на воде и без масла.
-Что у нас на завтрак?
-Овсянка, сэр.
-Что у нас на ужин?
-Котлеты, сэр.
-Урааа!
-Из овсянки, сэр.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороша овсяная кашка, да мала чашка |
не знакома с продукцией данной ТМ, но есть во многих магазинах нашего города