Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Ураганы коварны и разрушительны.

Достоинства: Стихия проработана отлично
Недостатки: Предсказуемость
Всем доброго времени суток!

На днях решила посмотреть фильм про ограбление и вспомнила, что недавно в закладки добавила фильм "Ограбление в ураган". Смотреть про обычное ограбление, где каждый готов ради денег предать товарища уже надоело, а вот ограбление в ураган - это что-то новенькое и оригинальное.

"Ограбление в ураган" - это американский фильм от режиссера фильма "Форсаж", Роба Коэна. Рейтинг у фильма не внушительный - IMDb: 5.10. В фильме снялись вполне известные актеры, но видима чего-то не хватило.

И так, на побережье США ожидается ураган страшной силы. В одном городе, куда громадные грузовики везут громадные суммы налички на уничтожение, объявлена эвакуация. В городе только шрифт и работники казначейства, у которых не запускается измельчитель денег. Но это все неспроста. 600 миллионов долларов решили украсть. Но нашлась одна женщина, которая не позволит провернуть это похищение.

Вроде сюжет интересный... Давно с трудом верится, что ради того, чтобы уничтожить деньги, леди будет так из кожи вон лезть в самый лютый уроган. Конечно ей на помощь придет рыцарь на супер машине, и на протяжении всего фильма они будут проделывать сногсшибательные трюки уворачиваясь от пуль на фоне красивой картинки урагана.

Спецэффекты сделаны красиво, ураган как настоящий, но такой фильм исключительно на один раз. Лучше бы сняли фильм катастрофу, может у фильма был бы рейтинг побольше.

Фильму поставлю с большой натяжкой 4 звезды и буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Ураганы коварны и разрушительны.