Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Убогая пародия на оригинал.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Глазурь не шоколадная. Стружка кокоса грубая. Чрезмерно сладко.
Очень давно я не покупала эту давнюю сладость под названием Баунти. Несколько лет назад я пробовала конфеты, которые отчасти напоминали те давние потрясающие батончики, но прилично отличались от прототипа.

И вот нынешняя покупка меня повергла в полное уныние:
Конфеты "Bounty"с нежной мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом. Изготовитель: ООО "МАРС", рп. Чердаклы, Челябинская область.

Конфеты Bounty фото

И купила я эти конфеты исключительно по причине скидки, по которой килограмм стоил 400 рублей. Полная цена запредельная - 650 р.
Информации о составе на обертке нет. Да мне и не нужны все эти сказки. Без всяких надписей могу уверенно сказать, что глазурь не из шоколада. Эта пленка, что тянется во рту однозначно говорит о растительных жирах.
И это тем более противно, что глазурь имеет приличную толщину.

Конфеты Bounty фото

Сама внутренность - ниже всякой критики. Это такое жалкое подобие настоящего Баунти, что и говорить об этом не хочется.
Например, простые и не дорогие конфеты Акконд "Прохлада" имеют вкус и приятнее и нежнее и ароматнее, а стоят почти в 3 раза дешевле.
В Прохладе и кокос хорошо звучит, а в данных недоБаунти стружка грубая, жесткая и такое количество сладости, что сводит челюсти.
В названии ложь от первого и до последнего слова - никакой нежной мякоти и никакого шоколада там нет.
Плохие конфеты!
Время использования Впервые после большого перерыва.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Убогая пародия на оригинал.

dimatello2007
никогда не пробовал кокос с нежной мякотью)
lars001
И оштрафовали бы их,что ли,за разбитие мечты)На самом деле очень любила раньше "Баунти"
Tatyana M
То, что когда-то появилось впервые, было ведь не российского производства. Американская марка. Сами они давно уже не выпускают Баунти. Европа - да. А у нас тем более умеют всё испоганить((
sos0004
Не купим!
TrAsid
Мне тоже больше батончик по душе.
MarEvo512
Я ни разу их не ела.
Let to
Начинка не очень
Asvool
А мне такие нравятся )
Vazary88
Вид так себе у этих конфет
LOL369
Совсем как батончики
lena2000000
отвратительно. обидно
kat34
а мне они нравятся, хотя давненько не покупала
Tatyana M
Вот они мне после "давненько" и не понравились) На много хуже Прохлады, хотя в Прохладе ничего натурального и не заявлено в составе, в отличие от Баунти)
Лапушечка
не мои