Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - В этой пасте понравилось всё!

Достоинства: упаковка, приятный стойкий мятный вкус, чувствительность зубов уменьшилась
Всем доброе время суток! Сегодня мой отзыв посвящается зубной пасте SPLAT Professional сенситив снижение чувствительности зубов и восстановление эмали.
Одну из своих задач выполняет однозначно - чувствительность зубов уменьшилась.

Зубная паста SPLAT Professional сенситив снижение чувствительности зубов и восстановление эмали фото

Зубная паста имеет белый цвет, очень мягкая, приятный мятный вкус держится долго. Хорошо пенится, нравится, что она не содержит фтор. На упаковке указано, что паста восполняет потерю минералов, содержит гидроксиапатит кальция, который восстанавливает эмаль и действует идентично пломбе, запечатывая микротрещины на поверхности эмали. Ну это проверить сложно, так как у меня все зубы запломбированы)

Вообще люблю зубные пасты этой компании.
В упаковке есть вкладыш с интересной стимулирующей к действиям историей, как можно зарабатывать деньги:)
Паста имеет объём 100 мл, пользуемся ей почти месяц всей семьёй, для использования выдавливаю совсем немного, так как она очень хорошо пенится.
Очищает полость рта хорошо, но отбеливающего эффекта нет совсем.
Стоимость - 120 рублей. Что в принципе для хорошей пасты такого объёма и недорого.
Итог - буду покупать ещё, мне понравилась)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В этой пасте понравилось всё!