Отзыв: Какао Nestle Nesquik "Opti-Start" - Совсем не такой вкусный как в детстве. Больше не куплю.

Достоинства: Удобная баночка. Не сладкий. Много полезных веществ в составе для деток.
Недостатки: Всё в отзыве.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня желаю вас угостить Растворимым какао от компании Nestle из Москвы. А именно Nesquik Opti-start Какао-напиток растворимый сегодня у меня на суде. Я его заказывала недавно на сайте Маркетплейс Беру. Стоимость за пластиковую баночку объёмом 250 грамм составила 121 рубль. Вот решила детство вспомнить, году в 1995-ом, Когда гуляли со школьными друзьями в Нижегородском паркеАтракционов Швейцария, нас угостили какао вот этим с шоколадными шариками. Какая-то была тогда благотворительная акция там... Нам этот напиток показался божественно вкусным. Решила вот заказать теперешнюю вареацию этой вкуснятины. Хотя я уже не ребёнок давно, но прямо душа запросила вспомнить те времена. Конечно напиток этот заливается стаканом горячего молока, а я его просто кипятком заливаю. Поэтому наверное мой отзыв и получится не столь радужным. Вот получила посылку, открыла крышку баночки с какао и вдохнула чудесный шоколадный запах. Решила тем же вечером попробовать. Положила 2 чайные ложки на стакан с горячей водой и... Вкус разочаровал прямо скажу... Враньё, что напиток растворяется до конца- остаются крупинки на стенках кружки. Вкус совсем искусственный какой-то. Хотя и сахар на первом месте в составе, но в кружке напиток совсем не сладкий. Опять же повторюсь, всё это может от того, что не молочком я разбавляю. Но терпеть я не могу молоко... А производитель заявляет, что якобы формула Opti-Start работает только в горячем молоке. Ну значит не получу свою порцию полезных витаминов D, C и B1. Не получу Железо и Цинк- переживу, да и не верю я, что все эти вещества правильно усваиваются в таком горячем состоянии. Разочаровалась, и теперь наверное родители допьют с молочком этот напиток. Что сказать об упаковке: это пластиковая баночка, плоская, жёлтого цвета. Крышка овальная, закрывается просто наложением до упора. Снимается, если просто потянуть вверх по краям. На крышке сверху выбиты буквы названия какао. Когда заливаешь его, цвет без молока, как у тёмного шоколада, а когда с молоком, как у молочного- очень красиво. Состав с кучей полезных элементов и не полезных, но не буду омрачать вам впечатления, ведь я же сказала, что мне напиток не по душе пришёлся. В целом, для деток- это полезный напиток на завтрак или полдник. на 100 грамм продукта Ккал будет 379. Срок хранения без вскрытия упаковки 9 месяцев. Для взрослых, можно найти наверное и горячий шоколад. Он как-то будет по серьёзнее. Советовать буду, но оценку высокую не поставлю. Всем в большинстве вкусных и полезных вкусняшек.

Nesquik Opti-start Какао-напиток растворимый

Nesquik Opti-start Какао-напиток растворимый

Время использования несколько полдников
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совсем не такой вкусный как в детстве. Больше не куплю.

Совсем неполезный.
sladkayqwerty
Если с водой разводишь, пользы почти нет. А вот в молоке есть немного. По крайней мере хочется в это верить. Правда для взрослых какао действует как бомба замедленного действия. пьёшь напиток и полнеешь.
НеМаргарита
Даже с молоком пользы нет. Какао мешает усвоению кальция. Если принимать препараты с кальцием, то нужно какаосодержащие продукты обходить стороной, а также кофе и чай. Молоко само по себе полезно. А в несквике всякой гадости понапихано, молоко только может уменьшить негативное влияние несквика на организм.
sladkayqwerty
Ого, я так глубоко не копала. приму к сведенью. Может тогда и хорошо, что я не пила его с молоком.
НеМаргарита
Я просто кальций пропивала, вот и интересовалась вопросом об его усваивании.
sladkayqwerty
Буду знать теперь. спасибо что просветили.
Красотуля Красив
А нам нравится,вкусный))