Отзыв: Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт - простой способ для организации удобной системы хранения
Достоинства: цена, размер, защёлки, ручка
В Интернете появляется всё больше статей и видео об организации системы хранения. Я, как и многие, кое-что почерпнула для себя на подобных сайтах. В частности, решила усовершенствовать свой рукодельный уголок. В конце этого отзыва покажу, что у меня вышло.
Для организации удобной системы хранения отправилась в магазин FixPrice и накупила там вот такие контейнеры.
Контейнер выполнен из прозрачного полипропилена, есть детали из серой пластмассы - защёлки-клипсы на корпусе мультибокса и ручка на крышке.
Дизайн крышки продуман таким образом, что ручка при опускании "прячется" в специальную нишу-отверстие, делая таким образом крышку контейнера "ровной", а значит туда можно свободно поставить что-то ещё.
Информация о производителе размещена на этикетке, приклеенной на дне мультибокса.
А теперь приподниму немного завесу, чтобы вы имели возможность заглянуть в мой рукодельный уголок. Смотрите, как удобно теперь всё хранится. Мультибоксы прозрачные и хорошо видно, где и что лежит.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | простой способ для организации удобной системы хранения |