Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Устраивает мою ПММ по всем параметрам)

Достоинства: Эффективность, расход, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Я использую соль Finish

Соль Finish для посудомоечной машины фото

для своей посудомоечной машины. Встраиваемая посудомоечная машина IKEA "МЕДЕЛЬСТОР" - Помощница на кухне) Соль хорошо смягчает воду, улучшает работу посудомойки и качество мойки посуды. Это специальная соль, которая добавляется в посудомоечную машину. Пробовала разные соли, остановилась на этой. Она по цене нормальная, ее на дольше хватает и она хороша для посудомоечной машины.

На упаковке написано как ее использовать, когда засыпать и как.

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Эта соль тот же натрия хлорид, что и пищевая соль. Но соль Finish для посудомоечной машины представляет собой крупные гранулы

Соль Finish для посудомоечной машины фото

и изготавливается по другой специальной технологии. Эта соль очищенная, не имеет никаких примесей. Так как она крупнее, она медленнее растворяется в воде. В каждой посудомоечной машине есть встроенный ионный обменник. Так вот эта соль взаимодействует со смолой этого обменника, тем самым продлевая срок службы ПММ и улучшая ее работу, предохраняя от накипи и известкового налета. Сама соль не участвует в процессе мойки посуды. Для мойки посуды предназначены таблетки и ополаскиватели.

Надо следить, чтобы соль всегда была насыпана в специальный отдел в посудомойке. О том, что надо досыпать соль нам сигнализирует индикатор на панели ПММ.
Пока остановилась на этой соли Finish и менять не собираюсь, меня все устраивает. В магазинах Магнит эта марка есть всегда. Поэтому рекомендую к использованию в ПММ.

Всем желаю качественных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Устраивает мою ПММ по всем параметрам)

AnnaMilla
Наверно все пользуются
ЛораДо
Приходится использовать раз без нее нельзя…
Strontium
Моя ПММ млеет от этой соли!
Вета2018
Всегда пользуется этой солью.
DeNait
Спасибо, купим)