Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Вкусные
Достоинства: Вкусеые
Недостатки: Размер и упаковка
Что интересного можно рассказать про пельмени они наверно уже изучены в доль и поперёк, откуда произошло название пельмени, в каких странах они популярны, какие начинки добавляют в пельмени. Остаётся только наслаждаться их вкусом, если конечно вам попались хорошие пельмени иначе все удовольствие будет испорчено.
Вот такие пельмешки мне попались.
Так выглядит упаковка с другой стороны. Здесь указана информация по составу, способе приготовления, весе и сроках хранения.
Можно конечно отделить по нижнему краю упаковку, и оставить и картонную часть и пакет, но мне кажется так тоже будет не очень удобно. Если бы производители указали на упаковке как они представляют этот процесс было бы здорово.
Я решила, что хранить буду в таком виде.
Но это уже на усмотрение родителей, некоторые родители против чтобы их дети ели пельмени.
Вот такие пельмешки мне попались.
Я решила, что хранить буду в таком виде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные |