Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Очень удобно, если ребенок согласится его одевать)
Достоинства: Самый удобный слюнявчик
Недостатки: Если приучать к такому не сразу ребенок может оиказаться
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Со старшим сыном мы пробовали разные виды нагрудников-слюнявчиков. Большинство из них не давало желаемого результата - сын все равно пачкался. Тогда подруга посоветовала мне купить пластиковый нагрудник с карманом. Мы купили нагрудник Пластишка. Вот такой ( это уже наш третий такой слюнявчик- первый и второй были с аппликацией - Пластишкой )
Ширина нагрудника комфортная - подностью прикрывает одежду (кроме рукавов, конечно)
На шее - регулятор размера, можно подобрать комфортный с помощью специальной кнопочки:
Конечно я рекомендую пластиковый нагрудник с карманом от торговой марки "Пластишка".
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобно, если ребенок согласится его одевать) |
В этом плане нам, конечно, повезло. Так же и ест, что не положишь в рот. И лекарства, на удивление, даже горькие пьёт, если нужно.