Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Очень удобно, если ребенок согласится его одевать)

Достоинства: Самый удобный слюнявчик
Недостатки: Если приучать к такому не сразу ребенок может оиказаться
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Со старшим сыном мы пробовали разные виды нагрудников-слюнявчиков. Большинство из них не давало желаемого результата - сын все равно пачкался. Тогда подруга посоветовала мне купить пластиковый нагрудник с карманом. Мы купили нагрудник Пластишка. Вот такой ( это уже наш третий такой слюнявчик- первый и второй были с аппликацией - Пластишкой )

Нагрудник Пластишка с апликацией

Нагрудник этот очень удобный - пластиковый карман собирает в себя все что упустил ребенок.
Ширина нагрудника комфортная - подностью прикрывает одежду (кроме рукавов, конечно)
На шее - регулятор размера, можно подобрать комфортный с помощью специальной кнопочки:

Нагрудник Пластишка с апликацией

Пожалуй, для нас данный нагрудник идеален. Но к такому нагруднику надо поиучать сразу, как только ребенок начинает кушать сидя, т. к. дети постарше могут не согласиться одеть этот пластиковый воротник (у подруги сын отказался).
Конечно я рекомендую пластиковый нагрудник с карманом от торговой марки "Пластишка".
Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобно, если ребенок согласится его одевать)

AnnaPospekhova
очень хотела такую купить, но поняла во время, что это не для моих детей)
Marina-shoroh
Мой одевает все, что напялит на него Мама)
РинаК
Я вам завидую
Белой завистью?:)

В этом плане нам, конечно, повезло. Так же и ест, что не положишь в рот. И лекарства, на удивление, даже горькие пьёт, если нужно.
РинаК
Конечно, белой и радуюсь за вас.
Спасибо:)
Лина Дельфина
Подтверждаю. Очень удобная вещь. А то тряпочные постоянно пачкаются, нужно все время стирать. А здесь ополоснуть водой и ЧИСТО! И сушить не надо, протерла полотенцем чистым и накидка как новая!
SashaVolodina
Моим бы не понравилась такая штука))
Let to
Похожий покупала в икеа, хороший
LOL369
Практично
Happy27
У нас аналогичный. Удобный
Наталья1905
Правда удобная вещь!
LesNICK PNZ
Прямо средневековый доспех… ))
Точно)))
mamasasha2225
Удобно
ElenaAlexeeva
У нас есть такой
Дарья Агапова
Как я люблю такие! Не стирать. Вымыл и все!)
Да, очень удобно
Лисица 5тонн
У нас два таких. Поначалу сын прямо таки не очень хотел одевать, потом привык. Видно что не в восторге, но кушать то хочется, поэтому нужно одеть
Kseniia-M
У меня первое время так было. А сейчас уже так привык что сам одевает когда есть хочет)
Лисица 5тонн
Вот вот, дело привычки!
mis-olya
Мы не любили такой нагрудник, постоянно скидывал.
-tts
Нам не пришлось таким пользоваться
MariaMariz
что только не придумают