Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - То ли я уже стар, то ли уровень кино упал
Достоинства: силюсь придумать, но пока не могу
Недостатки: описаны в целом в отзыве
Дернуло же меня в середине февраля с подругой рвануть в кинотеатр. Не люблю я это дело, но попросила - согласился. Мало того, что за билетами пришлось переться за ранее, так еще и такой удар в мозг получил.
Пришли. И началось. Как можно снимать такое для меня загадка. Наивность, сказочность, я бы даже сказал нереалистичность действа.
Вообще, при просмотре стало страшно, то ли я на столько стар стал и не понимаю таких фильмов, то ли народ стал настолько в облаках летать, что ему достаточно показывать такое.
Добрые две трети времени пялился в телефон, читая новости, и обсуждая в клубе новинки своего хобби. Постоянно, при этом ловил себя на мысли, что время тянется не выносимо долго.
Первый и последний раз пошел в кино не посмотрев на него аннотацию и мнение тех, кому ближе к сорока...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | То ли я уже стар, то ли уровень кино упал |