Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - То ли я уже стар, то ли уровень кино упал

Достоинства: силюсь придумать, но пока не могу
Недостатки: описаны в целом в отзыве
Дернуло же меня в середине февраля с подругой рвануть в кинотеатр. Не люблю я это дело, но попросила - согласился. Мало того, что за билетами пришлось переться за ранее, так еще и такой удар в мозг получил.

Пришли. И началось. Как можно снимать такое для меня загадка. Наивность, сказочность, я бы даже сказал нереалистичность действа.

Вообще, при просмотре стало страшно, то ли я на столько стар стал и не понимаю таких фильмов, то ли народ стал настолько в облаках летать, что ему достаточно показывать такое.

Добрые две трети времени пялился в телефон, читая новости, и обсуждая в клубе новинки своего хобби. Постоянно, при этом ловил себя на мысли, что время тянется не выносимо долго.

Первый и последний раз пошел в кино не посмотрев на него аннотацию и мнение тех, кому ближе к сорока...
Время использования 1 раз
Общее впечатление То ли я уже стар, то ли уровень кино упал

-Laisan-
Не судите кинематограф по его отбросам. Подобное отребье всегда создавалось, создается и будет создаваться в любых видах искусства. Да, мы не застрахованы от столкновения с подобной бездарностью. Но умоляю вас, не надо! Не надо разочаровываться в современном кино в целом.