Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Далеко не для всех окон

Достоинства: Моет сам довольно чисто
Недостатки: Не подходит для многих окон и ситуаций.
Купила на сайте [вырезано модератором], которые указали, что являются официальным дилером. Надо было во время покупки отказаться. Оплата при получении, только наличка курьеру почты, без вскрытия посылки и возможности проверить. На сайте нет ничего про возможность возврата. На почту не отвечают, трубку не берут. Ладно, буду ещё разбираться с этим.

Сам робот заряжали несколько часов, потом разбирались с принципом работы. В общем, не для моих он окон. У меня старые окна, с форточками. Я покупала для глухой верхней части, которую никогда не могла помыть. Но для того, чтобы робота установить, всё равно надо сильно высунуться из окна, ещё и двумя руками, опасно. Самая жесть была, когда на самой удалённой точке отошёл провод электричества отошёл провод и робот встал.

Если были бы большие окна, без лишних перемычек, наверное, понравилось бы. А так, в форточный отдел хобот еле поместился. В результате, помывка стёкол на на одном окне заняла пару часов. Я бы за 10 минут всё помыла, без рам. Слишком не эффективно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Далеко не для всех окон