Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Бюджетное, но действенное средство от воспаления на коже)
Достоинства: Не сушит, может снимать макияж, бюджетный, убирает воспаления.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день) Сегодня я расскажу об еще одном средстве из серии Пропеллер, без которого обойтись уже никак не могу.
Это мягкий гель для умывания с антиугревым комплексом.
Случилось так, что купила я данный гель случайно. Но не пожалела об этом.
У меня ужасно проблемная кожа, воспаления и черные точки есть постоянно. Сушить кожу мне нельзя - делается только хуже. А это средство как раз не сушит кожу.
Средство, как и многие другие от Пропеллер, упаковано в тюбик с яркой наклейкой. Заметить на полочке средство не сложно (Но есть еще и другое оформление - чисто красное - наверное для более новых и лимитированных средств, из них мне нравится основа под макияж).
Тюбик имеет объем 150 мл. Это достаточно много. Расходуется экономно.
Наносится гель приятно, распределяется равномерно. Не содержит мыла. А значит не сушит. Запах приятный и обычный для данной серии.
Иногда использую в качестве снятия макияжа.
Цена: покупала в Чистом Доме за 76 рублей. Достаточно бюджетно для такого объема и эффекта.
Купить можно много где, так что проблем с поиском не будет.
Рекомендую к покупке.
Это мягкий гель для умывания с антиугревым комплексом.
Случилось так, что купила я данный гель случайно. Но не пожалела об этом.
Тюбик имеет объем 150 мл. Это достаточно много. Расходуется экономно.
Иногда использую в качестве снятия макияжа.
Купить можно много где, так что проблем с поиском не будет.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетное, но действенное средство от воспаления на коже) |
Надо постоянно только им и пользоваться)