Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Бюджетное, но действенное средство от воспаления на коже)

Достоинства: Не сушит, может снимать макияж, бюджетный, убирает воспаления.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день) Сегодня я расскажу об еще одном средстве из серии Пропеллер, без которого обойтись уже никак не могу.
Это мягкий гель для умывания с антиугревым комплексом.
Случилось так, что купила я данный гель случайно. Но не пожалела об этом.

У меня ужасно проблемная кожа, воспаления и черные точки есть постоянно. Сушить кожу мне нельзя - делается только хуже. А это средство как раз не сушит кожу.

Средство, как и многие другие от Пропеллер, упаковано в тюбик с яркой наклейкой. Заметить на полочке средство не сложно (Но есть еще и другое оформление - чисто красное - наверное для более новых и лимитированных средств, из них мне нравится основа под макияж).
Тюбик имеет объем 150 мл. Это достаточно много. Расходуется экономно.

Мягкий гель для умывания Пропеллер

На обороте стандартная информация для покупателей: состав, обещания, описание, производитель и т. д.

Мягкий гель для умывания Пропеллер

Сам гель прозрачный, не имеет красителей. Структура не очень жидкая. Однородный.
Наносится гель приятно, распределяется равномерно. Не содержит мыла. А значит не сушит. Запах приятный и обычный для данной серии.

Мягкий гель для умывания Пропеллер

Мои наблюдения: умывалась гелем утром и вечером на протяжении недели. И я была удивлена. Мои воспаления и покраснения куда-то исчезли. Но как стоило мне на пару дней прекратить использование, то воспаления вернулись. Поэтому теперь не могу отказаться от данного средства.
Иногда использую в качестве снятия макияжа.

Цена: покупала в Чистом Доме за 76 рублей. Достаточно бюджетно для такого объема и эффекта.
Купить можно много где, так что проблем с поиском не будет.

Рекомендую к покупке.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетное, но действенное средство от воспаления на коже)

Myrzilkin
Хорошее средство, но я поняла оно вызывает привыкание?
HelenaWinter2019
привыкание не было. Просто воспаления возвращаются, если перестать пользоваться. Но это чисто у меня
Myrzilkin
Ясно.
Надо постоянно только им и пользоваться)
mis-olya
Надо прикупить)
Emanova
Пропеллер классная марка!!!
msbeznos
Можно попробовать,цена не высокая.
Хиония
Можно пробовать, цена не кусается
galnilmax
Хорошее средство
Европен
Нужное средство! Спасибо за отзыв.
Happy27
А я разочаровалась. Черные точки не убрал
он не для этого
Margo8Margo
Нужно попробовать. У ребенка появились первые прыщики.
HelenCrow
Первые прыщики своему обрабатываю дарсонвалем!
lyu90
Я пользуюсь этим средством ,но мою кожу очень сушит-приходится потом увлажняющий крем наносить
Justvs99
Название смущает конечно, а так интересно, может стоит и прикупить )
Лисенок Тула
А с черными точка справляется?
HelenaWinter2019
Он не для них. Я применяю после скраба-бани от organick kitchen. Скраб справляется, а гель для умывания или снятия макияжа (только не глаз, но иногда я рискую и применяю и на глазах, но сильно их зажмуриваю)
Jorgetta
Я брала для дочки, у нее проблемная кожа. Вот только она его вроде бы не оценила, молодая еще, ей бы что подороже).
Asvool
хорошее средство.
MamaFom14
Хороший гель, только сегодня купила для дочери уже вторую упаковку. Однозначно рекомендую для проблемной кожи.
TheRobotPlay
Хочется сказать то, что этот гель помогает бороться с деффектами на коже очень эффективно! Лайк отзыву!
Спасибо) соглашусь
sewa2020
Тоже обладательница проблемной кожи, возьму на заметку этот продукт)