Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - Хороший звук!

Достоинства: звук, басы, регулировка громкости, цена, длина шнура
В данном отзыве хочу отметить данные наушники как одни из лучших в своем роде. Привлекательный дизайн! Очень модно и стильно смотрятся! Большая разница в регулировки высоты положения ушей, с качественными фиксаторами.

Наушники не сползают и не мешают. Звук достаточно объемный и качественный. Хорошие басы, частоты. Так же хочется отметить длина шнура питания. Большая длина позволяет подключиться на расстоянии 1.5 метра от монитора вашего компьютера. Переходник мини так же качественный и за время долгого использования не расшатался и не перегорел. Обвивка самих ушей довольно мягкая и комфортная, приятно слушать музыку или смотреть фильмы не отвлекаясь на внешние помехи и шорохи. Цена так же порадовала. Вполне не дорогие и бюджетные, не нарушают своих функций. Можно регулировать громкость на кабеле. Громкости вполне достаточно для любителей громкой музыки. Жанры, принципе все что я не пробовал слушать, очень порадовали своим звучанием. Что рок музыка, что реп или классика, звук завораживает. Так же хочу отметить совместимость с большинством гарнитур. Считаю данный товар оправдывает свои средства и поможет вам добиться приятного прослушивания ваших треков.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший звук!