Отзыв: Аграрный колледж управления и права Полтавской государственной аграрной академии (Украина, Полтава) - Зря потраченное время . Разочарование. Плохое качество обучения, подкупные преподаватели .

Достоинства: Большая перемена - 40 минут.
Недостатки: Коррумпированость. Плохие условия в аудиториях и низкое качество обучения.
сплошное разочарование, испорченные нервы. Колледж коррумпирован : принимают студентов за взятки от их родителей. Также родители подобных студентов покупали сынкам и дочерям хорошие оценки.

Многие преподаватели ожидали и требовали через старосту дорогих подарков им на праздники, при этом продолжали требовать от студентов выкладываться по максимуму в плане учебы. Запомнилась старая преподавательница К. О. К.- через старосту она просила дорогие подарки, - к простым студентам, которые реально учились, старались- она относилась придирчиво, - занижала баллы за мелочи. Были конечно и порядочные преподаватели. Запомнился историк, который он дал понять, что его тоже раздражают те, кто поступил за взятку и те, чьи оценки куплены. Были и другие порядочные преподаватели, которые не требовали слишком много от студентов, то есть не издевались над ними, а входили в положение. А многие преподаватели требовали от нас как от студентов очень много. При этом почти не было практики по специальности- что является огромным минусом. Также была явно перезагруженность групп студентами, при этом аудитории были порой слишком маленькие- нам было тесно и некомфортно в некоторых из них находиться. Плюсы тоже были, но их было слишком мало по сравнению с негативными сторонами.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Город или поселок Полтава
Общее впечатление Зря потраченное время . Разочарование. Плохое качество обучения, подкупные преподаватели .