Отзыв: Книга "Пурпурные реки" - Жан-Кристоф Гранже - Вот это я понимаю !

Достоинства: Два сюжета лихо переплетенные между собой, объяснение всего происходящего. Интересно,захватывающе
Недостатки: Нету
вот Это я понимаю триллер, а не чисто женские детективы типа «Я за тобой слежу»
Здесь есть лихо закрученный сюжет, даже два. Которые в середине книги переплетаются и рассказывают нам очень интересную историю.

Книга начинается с найденного трупа в маленьком городке. Да не простого, а с умом спрятанного и странно изувеченного. Разгадывать эту загадку прислали лучшего в своём деле - сыщика Ньемана. Расследуя это дело он натыкается на ещё и ещё новые трупы. Кто это делает и при чем тут маленький мальчик, чью гробницу взломали перед началом этой серии преступлений ?

Книга очень интересная и захватывающая. Много загадок, которые в конце концов объясняются здраво и без всякой чертовщины. Два дела с разных городков, на первый взгляд не имеющие ни чего общего в итоге раскрывают огромную тайну которая хранилась многие десятилетия. Не только хранилась, но и была в действии.

Читать однозначно, а потом смотреть фильм с Жаном Рено и Венсаль Касселем)
Общее впечатление Вот это я понимаю !

Mrs Grey
почитаю, а фильм просто супер, смотрела несколько раз
Pereverzevae
А я на майских разберусь с фильмом)
Mrs Grey
приятного просмотра)
sommer1975
Сколько раз бралась за детективы - да бросала! Видимо, ещё не созрела для расследований и маньяков))
Pereverzevae
Ой, я наоборот очень люблю)) но иногда надо отдыхать от них)